Ваш город:
Пресс-служба Администрации Конаковского района Тверской области
05.07.2017 16:35

Председатель Молодежного Совета при Главе Конаковского района и руководитель Молодой Гвардии Единой России по городу Конаково и Конаковскому району побывал на встрече с Губернатором

Председатель Молодежного Совета при Главе Конаковского района и руководитель Молодой Гвардии Единой России по городу Конаково и Конаковскому району побывал на встрече с Губернатором

27 июня, в Городском саду Твери, в День молодежи России, губернатор Игорь Руденя и заместитель председателя Государственной Думы РФ, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев встретились с представителями патриотических, добровольческих, спортивных, общественных организаций и объединений, молодежных советов и поисковых отрядов из разных районов Тверской области.

Во время встречи они обсудили особо актуальные вопросы молодежной политики региона. Конаковский район представил председатель Молодежного Совета при Главе Конаковского района и руководитель Молодой Гвардии Единой России по городу Конаково и Конаковскому району Денис Клементьев.

Вопрос об обеспечении молодых семей жильем  стал самым актуальным на встрече. Игорь Руденя отметил, что на сегодняшний день ведется активная работа по решению этого вопроса: действует несколько общих и специализированных программ по улучшению жилищных условий молодых семей, а также, увеличивается финансирование их финансирование.

В рамках встречи обсудили вопросы и о поддержке молодежного предпринимательства, развития туризма, создания улучшенной спортивной инфраструктуры, продвижения волонтерства и др. Губернатор призвал молодежь принимать активное участие в решении первостепенных задач в своих муниципальных образованиях, подавать заявки на получение грантов и субсидий, участвовать в конкурсах и программах по поддержке местных инициатив.

После встречи, Денис Клементьев поделился впечатлениями: «Молодежь — это многочисленный и активный класс населения, у которого есть и свои идеи, и современное видение развития территорий, с которым, безусловно, нужно тесно работать и направлять. При совместных усилиях органов власти и огромного количества неравнодушной молодежи, мы сможем решить любую поставленную задачу».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...