Ваш город:
Фролов Алексей
19.12.2017 23:37

В России вырос спрос на разработку ICO-проектов на основе блокчейна

В России вырос спрос на разработку ICO-проектов на основе блокчейна

Специалисты компании «РашенСофт», российского IT-интегратора, разработчика программного обеспечения, сайтов и мобильных приложений, зафиксировали большое количество обращений по вопросам использования технологии разработки ICO-проектов на основе блокчейна.

ICO — одна из форм привлечения инвестиций — заключается в продаже инвесторам фиксированного количества новых единиц криптовалют, полученных с помощью разовой или ускоренной эмиссии. Процедура сопровождается выпуском маркеров, дающих доступ к определенным функциям: в дальнейшем инвесторы приобретают эти маркеры за другие криптовалюты, чаще всего — за Bitcoin или Ethereum. ICO, как правило, проходит на более раннем этапе, нежели первичное публичное предложение акций (IPO), и, в отличие от последнего, доступно не только состоятельным инвесторам.

В октябре 2017 года о новых технологических решениях в банковской сфере говорил Президент России. На совещании с участием Министра финансов Антона Силуанова, председателя Центрального Банка Эльвиры Набиуллина и заместителем главы Центробанка Ольги Скоробогатовой Президент обозначил свою позицию в отношении криптовалют и ICO.

По мнению Владимира Путина, сейчас необходимо работать над созданием условий для дальнейшего развития и совершенствования национальной финансовой системы, в том числе с помощью инновационных финансовых инструментов.

«Все говорят о криптовалютах и перспективах блокчейна. ICO набирает обороты, и биржевые брокеры пытаются найти себя в этой нише. Мы зафиксировали рост спроса на данный вид услуги и предлагаем собственные эффективные решения по использованию блокчейна», — говорит генеральный директор ООО «РашенСофт» Микаэл Бернардович Караманянц.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...