Ваш город:
05.07.2017 04:51

Компания Оптим-Партнер подписала договор с сетью магазинов Олант

Компания Оптим-Партнер подписала договор с сетью магазинов Олант

Теперь в соответствии с достигнутыми соглашениями в любой торговой точке сети можно будет купить игрушку-гаджет Babiage Doodoo. Приятная новость для всех клиентов Оланта, так как товар действительно уникальный и заслуживает пристального внимания.

Если раньше мягкую игрушку покупали для развития моторики и просто в качестве отличного сувенира, то сегодня она несет дополнительную функцию – помогает успокоить малыша и подготовить его ко сну. Каким образом это стало возможно? Основной секрет заключается в так называемом «розовом шуме», который издает вмонтированный в мягкую игрушку прибор. Это весь тот набор звуков, что слышал малыш, еще находясь в утробе матери. Именно там он чувствовал себя в безопасности, поэтому знакомое звучание вызывает чувство спокойствия. Благодаря такой игрушке малыша легче уложить спать. Это не просто какие-то громкие заявления: данный факт подтвержден научно, в ходе многочисленных экспериментов. Тысячи молодых мам и пап теперь могут довериться инновационным технологиям и немного отдохнуть, так как известно, что укачивание ребенка с целью его подготовки ко сну изматывает больше всего. Поэтому Babiage Doodoo заботится не только о детях, но и о родителях. Это настоящее ноу-хау, игрушка, которая помогает всей семье.

Преимущества Babiage Doodoo:

• Относительно невысокая цена.
• Симпатичный дизайн. Babiage Doodoo смотрится именно как мягкая игрушка, никакого намека на высокие технологии.
• Абсолютная безопасность, так как электронная начинка спрятана внутри мягкой игрушки и доступ к ней малыша невозможен.
• Простота в эксплуатации, легко включается и легко выключается.
• Польза от использования подтверждена экспериментально, а также на практике – тысячи положительных отзыв от довольных покупателей служат лучшим тому подтверждением.

Жизнь до покупки Babiage Doodoo и после – рассказы из первых уст

– Когда у нас родился малыш, мы были очень счастливы. Однако оказались абсолютно не готовы к тому, что он будет просыпаться по несколько раз за ночь. И это было настоящим испытанием – спали буквально на ходу. Но тут как-то одна знакомая рассказала нам о Babiage Doodoo, как это удобно и как игрушка помогает укладывать малыша в кроватку. Поговорила с мужем, решили купить. Честно скажу, дизайн у игрушки великолепный, мы в Babiage Doodoo влюбились с первого взгляда, осталось только проверить все функции. И производители не подвели. Это была первая ночь, когда малыш относительно спокойно спал и не требовал к себе такого внимания, как прежде. Стало понятно – «розовый шум» действительно эффективен и разработчики такого гаджета молодцы. Большое спасибо им за создание по-настоящему инновационного товара. Будем теперь всем рассказывать о Babiage Doodoo и советовать купить.
Ирина Костромских, г. Москва

– До покупки Babiage Doodoo укладывание ребенка спать было настоящей пыткой, так как малыш капризничал, его постоянно что-то беспокоило, и за ночь он по несколько раз просыпался, будил нас своим плачем. Как только в нашей семье появился этот чудо-гаджет, всё изменилось – малыш по-прежнему просыпается ночью, но только, когда хочет есть. В целом же он спит очень спокойно, и мы молодые родители просто счастливы, что существует такое замечательное изобретение.

Баранова Мария, г. Коломна

Если вы заинтересовались игрушкой Doodoo и хотите узнать о ней больше, то, пожалуйста, свяжитесь со специалистом по телефону +7 (985) 692-06-03. Мы расскажем вам, в каких магазинах можно приобрести данный товар.

Наш сайт: doodootoy.ru


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...