Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
06.05.2016 11:13

На имя губернатора Александра Никитина пришла благодарность за участие в акции «Лес Победы»

На имя губернатора Александра Никитина пришла благодарность за участие в акции «Лес Победы»

В Тамбовской области в этой акции приняли участие экологи, преподаватели, студенты, школьники, представители власти, общественных организаций и жители региона.

На имя главы администрации Тамбовской области Александра Никитина пришла благодарность от депутата Государственной Думы РФ, Президента Общероссийского экологического Общественного движения «Зеленая Россия», многократного чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова за всестороннюю поддержку и активное участие региона в 2015 году в реализации эколого-патриотического проекта «Лес Победы».

На первом этапе проекта в 2015 году с участием ветеранов войны, школьников, граждан России, потерявших своих родных и близких, во всех регионах России было посажено более 10 миллионов деревьев.

В Тамбовской области в акции приняли участие экологи, преподаватели, студенты, школьники, представители исполнительной и законодательной власти области, общественных организаций, жители региона. Было высажено порядка 400 тысяч деревьев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны жителях Тамбовской области.

Необходимо отметить, что по различным оценкам в годы войны потери среди военнослужащих и гражданского населения страны составили более 27 миллионов человек.

В поступившем письме особо отмечено, что в связи с инициативой Президента России Владимира Путина о формировании национальной идеи - патриотизма, руководством Общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия» принято решение о продлении эколого-патриотического проекта «Лес Победы» на 2016 - 2017 годы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...