Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
06.10.2015 15:40

Тамбовские КВНщики вышли в финал Телевизионной Международной лиги

Тамбовские КВНщики вышли в финал Телевизионной Международной лиги

В Минске в минувшую субботу прошел полуфинал Телевизионной Международной лиги МС КВН.

За три путевки в финал боролись семь команд: «Уссурийские тигры» (ПГСХА, Уссурийск), «Бобер Егор» (Минск), «Сборная Армении», «5 ЖЖ» (Москва), «Сборная Якутска» (Якутск), «Сборная РУДН» (Москва) и «Сборная настоящих мужиков» из Тамбова.

По результатам 3 конкурсов: приветствия, триатлона и музыкального номера, тамбовская сборная заняла второе место. Таким образом, она вышла в финал, который состоится в начале декабря все в том же Минске. Отличились во время полуфинала и тамбовские болельщики. Чтобы поболеть за команду, они проделали на автобусе путь в 1200 км и были признаны самой громкой группой поддержки.

Как рассказала сегодня на брифинге руководитель команды Светлана Власова, впервые за последние годы тамбовские КВНщики добились таких успехов в Международной лиге. Это одна из четырех главных телевизионных лиг Международного Союза КВН, игры которой проходят в концертном зале «Минск» и транслируются на белорусском телеканале. «Для Тамбова это настоящий прорыв. Многие тамбовские команды до этого получали шанс пройти сезон в телевизионных лигах, но ни одна не смогла дойти до финала», - отметила Светлана Власова.

По признанию самих участников команды, игра была не простая. «Это стадия полуфинала, она всегда сложная потому, что все команды выкладываются именно на полуфинале, чтобы пройти в финал. Но это не про нас, в финале мы рассчитываем еще с большими силами выступить и достойно представить Тамбовскую область», - рассказал автор и актер «Сборной Настоящих Мужиков» Артем Новиков.

В финале Телевизионной Международной Лиги КВН тамбовская сборная встретится с командами из Лондона, Хабаровска, Якутска и Уссурийска. А уже в январе 2016 года команда планирует принять участие в Международном фестивале КВН в Сочи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...