Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
23.09.2015 10:26

Александр Никитин официально вступил в должность главы администрации Тамбовской области

Александр Никитин официально вступил в должность главы администрации Тамбовской области

В администрации области состоялась инаугурация – торжественная церемония вступления Александра Никитина в должность главы администрации Тамбовской области.

В соответствии с регламентом, председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров огласил результаты голосования на состоявшихся 13 сентября выборах и вручил Александру Никитину удостоверение об избрании его главой администрации области. Затем избранный глава региона принес присягу на верность народу.
На церемонию специально приехал Полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов, который поздравил Александра Никитина и всех жителей области с избранием нового главы региона и передал поздравления от Президента России Владимира Путина. Председатели Государственной Думы РФ и Совета Федерации, руководители министерств и федеральных служб, главы регионов, руководители крупнейших предприятий, банков и компаний страны прислали в адрес руководителя Тамбовской области поздравительные адреса и телеграммы. А представители властных структур Брянской, Тульской, Пензенской, Орловской и Липецкой областей лично приехали поприветствовать Александра Никитина.
В своей речи на этой торжественной церемонии Александр Никитин обозначил приоритетные направления развития региона в сфере экономики, новой социальной политики и взаимодействия населения и власти. Однако все это – не самоцель, а средства повышения благосостояния и качества жизни каждого жителя области, убежден Александр Никитин. Новый глава региона уверен: все поставленные цели можно достичь только сообща, объединив усилия.
«Впереди - огромный объем практической работы, и я в полной мере чувствую и осознаю ответственность за возложенные на меня обязанности, - сказал он. - Только объединив все конструктивные общественные силы региона, учитывая законные права и интересы граждан, поддерживая постоянный диалог с населением, мы сможем справиться со всеми задачами, ответить на любые вызовы. Сегодня перед Тамбовской областью открываются большие возможности, продиктованные временем. Для нашей плодородной земли, для наших трудолюбивых людей наступил момент, когда есть все условия для полного раскрытия потенциала».
Избранный глава региона поблагодарил всех, кто поддержал его на выборах. Напомним, что на состоявшихся 13 сентября выборах главы администрации Тамбовской области Александр Никитин набрал 85,47 процента голосов. Явка составила 57,77 процента - это один из самых высоких показателей среди регионов. Из включенных в список избирателей 861 411 граждан в голосовании приняли участие 497 616 тамбовчан.
«Это наша общая победа, которую мы ждали, чтобы развивать нашу любимую тамбовскую землю, - сказал, завершая инаугурационную речь, Александр Никитин. - Спасибо каждому, кто внес свой вклад в большое общее дело. Сегодня мы открываем новую страницу в истории нашей области, и писать ее мы будем вместе!»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...