Ваш город:
Новости России
21.10.2018 20:13

На трассе А-108 столкнулись автобус и микроавтобус. Есть пострадавшие

На трассе А-108 столкнулись автобус и микроавтобус. Есть пострадавшие

Об этом сообщают представители ГУ МВД по Московской области.

В правоохранительных органах рассказали, что на данный момент известно о четырех погибших, еще около десяти человек получили травмы различной степени тяжести.

Отмечается, что автобус и микроавтобус столкнулись на трассе А-108 в Дмитровском районе Московской области. Представители ГИБДД заявляют, что водитель автобуса «ПАЗ» выехал на встречную полосу, где врезался в маршрутку №36, следовавшую из города Дмитров в село Рогачево. При этом в автобусе был лишь один водитель, транспорт двигался не по маршруту и не перевозил в это время пассажиров.

Списки находившихся в момент аварии в транспортных средствах пока не были предоставлены, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и медики. Известно, что в микроавтобусе находилось четырнадцать пассажиров и водитель.

Напомним, что ранее в этот же день микроавтобус Volkswagen по маршруту Керчь-Симферополь съехал в кювет в пригороде Судака.

На трассе А-108 столкнулись автобус и микроавтобус. Есть пострадавшие

По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за скользкой дороги. В результате аварии пострадали четверо человек, погибших нет.

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть как можно более внимательными на дорогах в осенний период, так как ночные заморозки, которые уже пришли в некоторые части нашей страны, могут спровоцировать оледенение дорогие, а значит и повышенный риск транспортных аварий. Эксперты напоминают водителям, что при плохом сцеплении с дорожным покрытием важно не совершать резкого торможения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...