Ваш город:
14.09.2017 21:46

Мужчины-врачи не имеют пола? Очередное изнасилование пациентки врачом.

Мужчины-врачи не имеют пола?  Очередное изнасилование пациентки врачом.

В Самаре анестезиолог усыпил и изнасиловал свою пациентку.

Не знаю, откуда взялось такое мнение, но его повторяют, как мантру, не думая своей головой, что якобы мужчины-врачи не имеют пола. И если мужчина надел белый халат, то он уже не мужчина, а бесполое существо, не способное возбуждаться и реагировать на женские прелести пациенток. Если задуматься, то это полный бред, не выдерживающий никакой критики. И доказательством этому служат многочисленные изнасилования врачами своих пациенток.
  
Так, недавно 2 августа 2017 г. в Самаре в одной из частных клиник по пластической хирургии и косметологии очередной извращенец в белом халате - врач-анестезиолог Юрий Черников изнасиловал свою пациентку, воспользовавшись её беспомощным положением, т.к. она была под общим наркозом после операции. В настоящее время этот извращенец дал признательные показания. Пострадавшая говорит: «Я чувствовала озноб, было так холодно достаточно. Доктор посадил, успокаивал меня. Говорил, что все хорошо, сейчас тебе станет лучше, а потом он позволил себе недозволенное». В поисках справедливости перепуганная и униженная девушка направилась в Следственный комитет. В процессе расследования обвиняемый вину признал, цинично сказав, что думал, что дама после наркоза не поймет, что стала его невольной любовницей. Теперь обвиняемому грозит реальный тюремный срок по статье: изнасилование. А его адвокат также цинично просит понять своего подзащитного: дескать, «девушка действительно очень красивая, просто невозможно было удержаться». И почему-то тут никто не вспоминает, что врач – это бесполое существо, не возбуждающееся при виде обнаженных женщин.

По сути, этот извращенец в белом халате совершил страшнейший поступок, согласно врачебной этике — воспользовался беспомощным состоянием пациентки с самыми низменными целями. И это изнасилование совершил анестезиолог, тем более, что говорить о мужчинах-извращенцах, работающих гинекологами и прикрывающихся своими белыми халатами для беспрепятственного доступа к женским телам, имеющих кучу любовниц и развращающих своих пациенток.

И таких изнасилований и сексуальных домогательств происходит много, но их всячески пытаются скрыть и умолчать. Но нельзя замалчивать эти преступления, а надо обращаться в прокуратуру и в полицию, чтобы эти извращенцы находились там, где и должны быть – в тюрьме.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...