Ваш город:
История
06.02.2017 23:40

Алексей Зимин принял участие в пятой церемонии вручения премии The Art Newspaper Russia

Алексей Зимин принял участие в пятой церемонии вручения премии The Art Newspaper Russia

The Art Newspaper Russia, Художник Алексей Зимин.

Художник Алексей Зимин принял участие в очередной, уже пятой по счету, церемонии вручения премии от газеты The Art Newspaper Russia. Сама юбилейная церемония имела одноименное название. Она проходила 2 февраля в Центральном Манеже в Москве.

Главной наградой для лауреатов в пяти номинациях стала скульптура Сергея Шеховцова в виде скрещенных, как стрелки часов, Спасской башни Кремля и лондонского Биг-Бена. Церемония награждения была выдержана в красном цвете – символе газеты, проводившей ее.

Были озвучены победители в пяти номинациях:
•    «Личный вклад»;
•    «Выставка года»;
•    «Музей года»;
•    «Книга года»;
•    «Реставрация года».

Премии были вручены при поддержке партнеров газеты, в числе которых «Газпромбанк», Центральный выставочный зал «Манеж» и другие. Каждая номинация была отмечена чарующим перфомансом на сцене.

Алексей Зимин, как и многие другие гости, сразу влился в общую атмосферу церемонии. В перерывах между выступлениями и вручениями премий он общался со своими коллегами – художниками, а также со многими другими талантливыми людьми творческих профессий. В процессе общения он делился своим опытом и перенимал его у старших соратников, наслаждался новыми впечатлениями.

В ближайших планах Зимина продолжение развития в творческой среде. Он не собирается останавливаться и хочет покорять мир новыми творениями, вышедшими из-под кисти. Ведя активную общественную жизнь, молодой художник успевает творить, радоваться мелочам, участвовать в выставках и продавать свои картины. Кто знает, может, следующим крупным достижением Алексея Зимина станет премия The Art Newspaper Russia? Он имеет все шансы получить ее в следующем году: коллекция его картин постоянно пополняется, а сам он становится более знаменитым и среди коллег, и среди широкой общественности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...