Ваш город:
19.01.2017 17:01

В Химках будет реализован первый в России проект мобильной торговли

В Химках будет реализован первый в России проект мобильной торговли

Глава Химок Дмитрий Волошин провел очередной прием предпринимателей. В этот раз в ходе встречи были рассмотрены вопросы, связанные с развитием рынка быстрого и здорового питания на территории округа.  

Генеральный директор компании Kaisers-Wurst, головной офис которой расположен в Берлине, Виктор Битнер обратился к главе Химок с просьбой реализации пилотного проекта мобильной торговли по продаже жареных немецких колбасок. Данный проект — первый в России, и основной площадкой для его реализации основатели компании выбрали именно Химки.

— Мы обратились к Дмитрий Волошину с вопросом реализации нашего проекта. Такого в России еще не было и Химки станут отличной стартовой площадкой для его реализации. Мобильный гриль производится в Германии и прошел Европейскую экспертизу. Все газопроводящие детали сертифицированы по германскому стандарту СЕ, DIN-DVGW.

В Химках будет реализован первый в России проект мобильной торговли

Газовый баллон надежно скрыт в контейнере и недоступен посторонним. После анализа других регионов Подмосковья мы остановили свой выбор именно на Химках. Здесь проживают тысячи людей, а также ежедневно проезжают миллионы. Мы надеемся, что жители и гости округа оценят нашу продукцию по достоинству, — рассказал Генеральный директор компании Kaisers-Wurst Виктор Битнер.

По мнению руководства компании, успех Химок среди других муниципалитетов Подмосковья заключается в близости к Международному аэропорту Шереметьево — главной воздушной артерии Москвы. Это главный фактор, особенно в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года.



Использование мобильного гриля позволит создать рабочие места для инвалидов-колясочников и людей с ограниченными возможностями, так как существует специальная модификация гриля именно для данной категории населения. По словам главы Химок Дмитрия Волошина, такие проекты позволят не только вывести торговлю в Химках на новый уровень, но и создаст рабочие места для маломобильных жителей округа.

— Данный проект — отличное решение для городских, культурных и спортивных мероприятий. инновационная передвижная точка питания будет притягивать внимание не только жителей, но и гостей округа. Совместно мы сможем реализовать множество других программ, которые позволят нам отойти от традиционных видов торговли в более современную.  Также нам предстоит проработать вопросы локации мобильных точек, время их работы и определить целевую аудиторию среди потребителей, — прокомментировал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.

Встречи представителей бизнес-сообществ с руководством администрации проходят в городском округе Химки каждую неделю.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...