Ваш город:
Катерина Жукова
16.09.2016 12:29

Кадры решают все

Кадры решают все

Как известно, рыба гниет с головы. Постоянная смена руководства в МП «ЖКХ Чеховского района Московской области уже привела к целому ряду дурно пахнущих последствий.

И дело тут не только в мусорных свалках, от которых страдали жильцы в июле этого года, когда  МП «ЖКХ Чеховского района» перестало вывозить из города мусор, а жители задыхались от разлагающихся отходов. Многие отмечают, что чехарда в руководстве МП «ЖКХ Чеховского района» значительно усугубляет коммунальные проблемы.

Так предыдущий руководитель Ирина Герасимова, проработав не более года, в апреле неожиданно написала заявление об увольнении по собственному желанию. Напомним, она сменила оскандалившегося Игоря Дятко.  В 2009 году Дятко был уличен в подписании фиктивного акт приёмки работ у организации, которая на самом деле их не выполнила. По подсчетам следователей, в этом и других эпизодах экс-руководитель МП «ЖКХ Чеховского района» причинил организации прямой материальный ущерб более чем на 17 миллионов рублей.

Не все безупречно и с новым директором - Андреем Степановым, начавшим свою деятельность с внушительного штрафа. Жилинспекторы в ходе внеплановой проверки многоквартирного дома в селе Троицкое обнаружили, что у руководителя МП «ЖКХ Чеховского района» отсутствует обязательный квалификационный аттестат. По факту отсутствия необходимых документов жилинспекторы составили протокол и направили его в местный суд, где на МП «ЖКХ Чеховского района» наложили  штраф в 250 тысяч рублей.

Впрочем, штрафов, как и внимания прессы, Андрей Степанов, судя по всему не боится. На этой неделе директор МП «ЖКХ Чеховского района» изрядно удивил горожан, еще до начала отопительного заявив о готовности отключить тепло должникам. «Не погасившие долг, не получат тепло в новом сезоне», -- сказал Степанов. К слову в список злостных неплательщиков он включил и несколько компаний, давно уже прекративших свою работу. Теперь горожане гадают, придется ли им сидеть зимой без тепла только потому, что Андрей Степанов решил начать показательную борьбу с должниками-призраками.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...