Ваш город:
Наталья Полина
26.07.2016 17:26

130 жителей Чеховского района отправились в войска в весенний призыв.

130 жителей Чеховского района отправились в войска в весенний призыв.

Об успешном выполнении плана весеннего призыва 2016 года сообщили в отделе ГО и ЧС, и территориальной безопасности Администрации Чеховского района.

Так, задание военкомата по призыву граждан в Вооруженные силы Российской Федерации составляло 130 человек и выполнено полностью.
    Отсрочку от призыва по состоянию здоровья получили 30 человек, 107 молодых людей признаны членами призывной комиссии негодными и ограниченно годными к военной службе.
    Общее количество граждан, уклонившихся от призыва, составило 205 человек, что на 35 человек меньше по сравнению с весенней призывной кампанией 2015 года
    Призванные 130 юношей направлены для прохождения службы в сухопутные войска – 43 человека, в части центрального подчинения – 18, в ракетные войска стратегического назначения – 14, в воздушно-космические силы – 11, в Военно-морской флот, а также в Главное управление Министерства обороны и Внутренние войска МВД – по 8 человек, остальные новобранцы отправились в железнодорожные и воздушно-десантные войска, в центральные органы военного управления, в Федеральную службу охраны, в МЧС,
    В работе призывной и медицинских комиссий срывов и недостатков не отмечено.



Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...