Ваш город:
Школа английского языка Windsor
05.11.2015 10:41

Образовательная система Новой Зеландии предусматривает программы обучения для российских студентов

Образовательная система Новой Зеландии предусматривает программы обучения для российских студентов

С выходом России на международный рынок и развитием международных отношений все больше молодых специалистов  начали интересоваться обучением и трудоустройством за рубежом.

С выходом России на международный рынок и развитием международных отношений все больше молодых специалистов  начали интересоваться обучением и трудоустройством за рубежом. На днях представители новозеландского образовательного консорциума NTEC совместно со школой английского языка Windsor провели семинар «Новая Зеландия – страна, которую выбирают для жизни», на котором рассказали, как можно получить доступное качественное образование, опыт работы  и  вид на жительство в Новой Зеландии.

Новая Зеландия - одна из стран с комфортными условиями проживания и низким уровнем безработицы - порядка 6%.
Для получения образования или трудоустройства в Новой Зеландии отечественным специалистам необходимо пройти обучение в новозеландском вузе от одного года до двух лет, в зависимости от специализации. Программы позволяют специалистам адаптировать полученное российское образование к новозеландской системе, изучить стандарты и требования для работы именно, а так же значительно   повысить профессиональный уровень английского языка. Образование в Новой Зеландии дает серьезное преимущество при получении вида на жительство.
Специалисты образовательного консорциума NTEC, состоящего из пяти политехнических институтов, помогают студентам получить практические навыки необходимые для работодателей, регулярно проводят тренинги по составлению резюме, прохождению интервью, а также способствуют в поиске потенциальных работодателей.  
По мнению, Юлии Никоновой, директора школы английского языка Windsor, Новая Зеландия может стать отличной альтернативой для получения практичного, качественного, доступного по стоимости и признаваемого в мире образования. «Стоимость обучения и проживания ниже, чем в Великобритании и США, а условия для иммиграции проще по сравнению с такими странами как  Канада и Австралия. Курс рубля к новозеландскому доллару на сегодня составляет 42,6 доллара. В ситуации девальвации рубля – это весомый плюс», - отмечает она.
Посмотреть видео-занятие можно, пройдя по ссылке https://youtu.be/Zs0YV15GTzM.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...