Ваш город:
Елена Цуканова
08.05.2018 12:32

«Онкологическая Экспертиза» – федеральный проект «Лаборатории Гемотест» будет представлен специалистам-дерматовенерологам в Курске

11 мая 2018 года в рамках Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные вопросы дерматовенерологии» состоится лекция «Совершенствование патоморфологической диагностики меланоцитарных опухолей кожи».

Онкология для медицинской лаборатории «Гемотест» уже на протяжении ряда лет является одним из главных направлений развития компании. Ориентируясь на лучшие мировые практики, потребности пациентов и запросы российского медицинского сообщества, «Лаборатория Гемотест» создала целый спектр программ и комплексных решений, объединенных в проект «Онкологическая Экспертиза». Располагая оборудованием последнего поколения и используя современные подходы к диагностике онкологических заболеваний, лаборатория на собственной базе проводит патоморфологическую экспертизу, включающую гистологические, иммуногистохимические, цитогенетические и молекулярно-биологические исследования.

В 2017 г. создан и начал работать Экспертный Совет Гемотест, объединивший признанных светил российской онкологии, у каждого из которых есть своя узкая специализация и солидный опыт работы в диагностике и лечении рака. В сложном случае пациент может обратиться за уточнением диагноза в свое лабораторное отделение «Гемотест», в Курске работают два отделения, и получить «Второе мнение» эксперта-патоморфолога с мировым именем, специализирующегося на конкретной локализации опухоли. Экспертный Совет Гемотест не только консультирует пациентов компании, но и ведет постоянную образовательную работу во врачебном сообществе. Лекция для участников Конференции «Актуальные вопросы дерматовенерологии» – очередное просветительское мероприятие Экспертного Совета Гемотест и первая презентация проекта в Курской области.

Всероссийская научно-практическая конференция проводится с целью повышения теоретической и практической квалификации врачей-дерматовенерологов. Деловая программа включает лекции и тренинги, обсуждение последних научных и клинических достижений в области изучения эпидемиологии, этиологии, патогенеза, клинической и лабораторной диагностики, организации дерматовенерологической помощи. В работе Конференции примут участие ведущее специалисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Курска и других регионов России. Лекцию «Совершенствование патоморфологической диагностики меланоцитарных опухолей кожи» прочтет консультант Экспертного Совета Гемотест, профессор, доктор медицинских наук, врач-патоморфолог, врач-дерматовенеролог Вероника Мордовцева.

Конференция пройдет 11 мая с 10:00 до 18:00 в актовом зале Фармацевтического корпуса Курского государственного медицинского университета по адресу г. Курск, ул. Ямская, д. 18.

ООО «Лаборатория Гемотест» работает с 2003 года, на сегодня компания – один из лидеров лабораторной диагностики в стране, «МАРКА №1 в России − 2017». Лаборатория выполняет более 55 млн тестов в год: от стандартных исследований до диагностики редких видов заболеваний. Лабораторные отделения «Гемотест» работают в 205 городах РФ, их число достигло 515, что делает компанию одной из крупнейших лабораторно-диагностических сетей России. Ежегодно «Лаборатория Гемотест» проводит исследования для более чем 3,5 млн пациентов. Все исследования проводятся на собственной технологической базе, включающей 5 многопрофильных лабораторий. В Курске лабораторные отделения «Гемотест» работают на улице Сумская, д. 37/5 и на улице Мирная, д. 2.

Об Экспертном Совете Гемотест

Экспертный Совет Гемотест объединяет известных специалистов-патоморфологов России разных направлений. Консультанты Экспертного Совета – лидеры международных и отечественных научных обществ, ассоциаций, ведущие специалисты подразделений патоморфологии таких национальных медицинских исследовательских центров Министерства здравоохранения Российской Федерации, как Онкологический им. Н.Н. Блохина, Травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова, Нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского и других ведущих медицинских учреждений. Пациент из любого региона страны может получить качественную патоморфологическую экспертизу в кратчайшие сроки. Пациенту и его лечащему врачу предоставляется право выбора консультанта, в сложных случаях используется метод коллегиального пересмотра.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...