Ваш город:
Администрация Южского муниципального района
24.04.2018 13:45

«В любом деле - главное не ударить в грязь лицом»

«В любом деле - главное не ударить в грязь лицом»

На минувших выходных в  районе пригородного хозяйства г. Южа прошло автоориентирование «Джип-мобилизация трофи 37».

Несмотря на ненастную погоду, мероприятие собрало огромное количество участников и зрителей.

В соревновании приняли участие более 27 экипажей из Вологодской, Ярославской, Нижегородской, Костромской, Владимирской, Ивановской и других областей.

С приветственным словом к участникам обратились: заместитель председателя Регионального отделения ДОСААФ России Ивановской области Антипин Александр Анатольевич и Глава Южского городского поселения Баранов Андрей Александрович. Они пожелали участникам соревнований успехов, а зрителям – ярких и незабываемых впечатлений.

На протяжении всей трассы, гонщиков сопровождали пристальные взгляды зрителей. Южане снимали особенные моменты на видео и фотокамеры, мобильные телефоны и планшеты. Болельщикам было очень интересно наблюдать за острой борьбой и труднопроходимыми маршрутами.

Организаторы учли все пожелания прошлых соревнований и организовали трассу очень грамотно и интересно. Вечером для гостей фестиваля была организована праздничная дискотека, а также состоялось награждение победителей.

Мероприятие проводилось с целью пропаганды автомобильного спорта и привлечения больших масс в его участии.

«В любом деле - главное не ударить в грязь лицом»

Организаторы автоорентирования: Ивановская областная спортивная общественная организация "Федерация автомобильного спорта", совместно с внедорожным клубом "Территория 4х4", при поддержке Министерства по физической культуре и спорту Ивановской области и Администрации Южского муниципального района. Постоянным информационным партнером мероприятия выступает Авторадио-Иваново.

«В любом деле - главное не ударить в грязь лицом»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...