Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ивановской области
11.12.2020 14:40

Активисты Кадастровой палаты по Ивановской области посетили общественный комитет «Колыбель»

Активисты Кадастровой палаты по Ивановской области посетили общественный комитет «Колыбель»

Активисты Кадастровой палаты по Ивановской области и члены Молодёжного совета 10 декабря посетили общественный комитет «Колыбель».

"Колыбель" - общественный комитет защиты детства, семьи и нравственности. Организация «Колыбель» создана в 2002 году, за время её работы более 2,5 тыс. женщин отказались от аборта, став подопечными общественного комитета «Колыбель».
Подопечным комитета оказывается конкретная помощь – психологическая, юридическая, материальная. В центре работают приют, ясли, детский и материнский вещевой фонд. На базе комитета работает ресурсный центр для обучения социально-ориентированных некоммерческих организаций. В рамках центра ведется просветительская деятельность по вопросам семьи и рождения детей, пропаганде здорового образа жизни и семейных ценностей.

Активисты передали «Колыбели» памперсы, салфетки, одежду и обувь для детей и взрослых, постельное бельё, мягкие игрушки и развивающие игры.

Кадастровая палата по Ивановской области уверена, что каждый из нас, творя добрые дела, способен хотя бы в малой мере изменить окружающую действительность к лучшему.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров