Ваш город:
Администрация Южского муниципального района
29.08.2019 15:41

Южские охотники вернулись с призовыми местами

Южские охотники вернулись с призовыми местами

С 23 по 25 августа 2019 года в местечке ст. Мстёра Владимирской области состоялась традиционная летняя гонка «Охота на волков 2019».

С 23 по 25 августа 2019 года в местечке ст. Мстёра Владимирской области состоялась традиционная летняя гонка «Охота на волков 2019». В соревновании 5 зачётных категорий на ориентирование: Тр-0, Тр-1, Тр-2, Тр-3, ATV-UTV и 3 зачетные категории на трофи-спринт: Тр0-Тр1, Тр2-Тр3, ATV-UTV.

Южский район на соревновании представляли 6 команд.

В зачетной категории Тр-0

Команда №012: Николаев Дмитрий и Желудков Сергей
Команда №086: Балабаев Алексей и Валюх Николай
Команда №021: Тимин Илья и Маевский Александр

В зачетной категории Тр-1

Команда №017: Леванов Дмитрий и Живностка Даниил
Команда №013: Колесников Александр и Фёдоров Сергей

В зачетной категории Тр-3

Команда №100: Смирнов Валерий и Фомин Андрей

Программа соревнований представляла собой гонки по бездорожью, ориентирование на местности с максимальным взятием отметок «Волков» за минимальное время прохождения пути, а также принятие грязевых ванн. Все участники разделились на «БЫСТРЫХ охотников», «ДОБРЫХ охотников», «ЗЛЫХ охотников», «ОПЫТНЫХ» охотников и «ЗАГОНЩИКОВ».

В борьбе за победу машины тонули, переворачивались, оставались без колёс, но команды-участники не бросали в беде и помогали друг другу в случае потери или буксировки автомобиля.

По итогам гонки южане заняли призовые места в двух категориях: в Тр-0 команда под №012 в составе Николаева Дмитрия и Желудкова Сергея - 3 место; в Тр-1 команда под №017 в составе Леванова Дмитрия и Живностка Даниила – также почетное 3 место.

Поздравляем наших участников и желаем дальнейших побед!

Основная цель мероприятия - популяризация внедорожного автоспорта, совершенствование приёмов вождения полноприводных автомобилей в условиях бездорожья, и ориентирование на местности.

Южские охотники вернулись с призовыми местами


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров