Ваш город:
Ольга Яковлева
16.08.2018 10:50

Зелинский Эдуард Анатольевич: «Иркутск и Новороссийск продолжает радовать покупателей вкусными новинками фабрики мороженого «Ангария»

Зелинский Эдуард Анатольевич: «Иркутск и Новороссийск продолжает радовать покупателей вкусными новинками фабрики мороженого «Ангария»

Мороженое, как чрезвычайно вкусный и полезный продукт, на протяжении десятилетий продолжает оставаться одним из самых любимых для всех людей, независимо от возраста.

Продукт содержит массу полезных веществ и витаминов. Мороженое сделано из натуральных продуктов, с соблюдением норм и стандартов, с душой и заботой о потребителях.

Продажа вкусного и качественного мороженого от «Ангарии» в Краснодарском крае ведётся в торговых точках (свыше 3 тысяч) по городам и населённым пунктам, включая Анапу, Геленджик, Новороссийск. Стоит отметить новинку в виде эскимо «Ангария классик» как вкуснейший пломбир, покрытый толстым слоем шоколада. Стоит попробовать большой сахарный рожок с шоколадным пломбиром и топпингом. Несмотря на богатый состав, мороженое до конца лета можно будет купить по цене всего 50–60 рублей.

Зелинский Эдуард Анатольевич: «Иркутск и Новороссийск продолжает радовать покупателей вкусными новинками фабрики мороженого «Ангария»

Следует поторопиться, пока лакомство доступно.

Мороженое хорошо раскупают на пляжах, в известных парках города и прогулочных зонах на курортах Кубани. Презентации продукции от фабрики «Ангария» всегда проходят неизменно ярко и интересно. Внимание детей привлекают ростовые куклы, взрослые становятся участниками захватывающих конкурсов.

Уровень продаж «Ангарии» взлетел на наивысшую отметку среди продукции данного типа в кубанском регионе, с большим отрывом опередив конкурентов по всем показателям. Отдельно следует упомянуть о высоком качестве мороженого.

По мнению учредителя фабрики «Ангария» Эдуарда Зелинского, натуральные компоненты, применяемые в ходе производства, представляют отличительную особенность и несомненный предмет гордости. По мнению руководителя, производственный ассортимент удовлетворит потребности даже самых привередливых гурманов.

Потребители могут выбирать из свыше, чем 100 наименований продукции: рожков, наполненных вкуснейшим мороженым, вафельных стаканчиков, рулетов, шариков, разноцветных ледяных спиралей, эскимо и тортов.

Продукция, выпускаемая фабрикой «Ангария», является честно сваренным продуктом на основе молока и настоящего сливочного масла, каррагинана и гуаровой камеди. Последние два ингредиента натуральны, полностью безвредны и содержат стабилизаторы, которые разрешены на производстве. Благодаря ним, десерт не тает и держит форму на протяжении долгого времени. Они применяются практически в течение 100 лет. Добыча гуаровой камеди происходит из гуары, содержащейся в рожковом или гороховом дереве. Появление каррагинана является результатом переработки морских водорослей.

Чрезвычайно полезны, важны и незаменимы по составу молоко и сливочное масло. В полной мере обогащая организм витаминами A, B, C, D, E, они стимулируют выработку кислот и гормонов, оздоравливая ногти и волосы и оказывая благотворное влияние на работу сердца и сосудов. Мороженое позволяет одолеть бессонницу, улучшить память, положительно влияя на работу сердца и сосудов. Представляют собой оптимальное профилактическое средство против заболеваний горла, и средство, которое быстро успокаивает. Порция мороженого заряжает хорошим настроением и дарит заряд бодрости и энергии.

Покупателям регулярно предлагаются новинки. К ним относятся эскимо «Ангария классик» в толстой шоколадной оболочке и крупный сахарный рожок с шоколадным топпингом и пломбиром. Последний недавно можно было приобрести всего за 45 рублей. Фабрика гордится пломбирами на основе йогурта с добавлением бифидобактерий.

Уникальный продукт представляет собой кладезь полезных веществ, который обожают дети и взрослые.

Производство первого мороженого состоялось свыше 60 лет назад. Им был известный пломбир в стаканчике, содержавший на своей упаковке надпись «ГОСТ». Лакомство практически моментально раскупили в магазинах Ангарска. Позднее произошло появление других разновидностей десертов, обычных и в рамках эксперимента. Несмотря на значительные изменения по прошествии лет, качество и спрос на фабричные десерты неизменно высок.

Важнейшую роль играет собственное производство вкуснейшего шоколада и глазури. Это подтверждается восторженным мнением директора фабрики Зелинского Эдуарда Анатольевича. Шоколад выпускается в рамках собственного производства. Глазурь, которую раньше закупали у сторонних поставщиков, не имела столь высокого качества. В данный момент на фабрике функционирует цех с современным оснащением для изготовления великолепного по вкусовым качествам шоколада. В новом эскимо содержится три слоя тёмной глазури.

Мороженое и другие виды продукции производятся на знаменитой фабрике «Ангария», которая находится в Иркутской области. Фабрика безусловно лидирует в секторе производства в региональном масштабе. Поставки охватывают всю страну, с успехом осуществляя экспорт продукции за границу, особенно в Китай и Монголию.

Качество мороженого по достоинству отмечено престижными наградами, которые ценятся в России и за рубежом. Особенно следует отметить медаль в номинации «Лучший продукт», полученную на выставке «Продэкспо-2018» среди представленных более, чем двух тысяч позиций. Фабрика мороженого «Ангария» продолжает выпускать для своих потребителей вкусные и полезные десерты. «Народное лакомство» продолжает оставаться чрезвычайно популярным. Фирменные магазины «Ангария» рады новым и настоящим покупателям. Качественное, выполненное по проверенным рецептам, очень вкусное мороженое — в этом и кроется главный секрет успеха!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...