Ваш город:
Сергей Владимиров
11.04.2017 12:26

Громкий скандал: представителей «Партии Дела» незаконно арестовали во Владикавказе

Громкий скандал: представителей «Партии Дела» незаконно арестовали во Владикавказе

В начале текущей недели власти Владикавказа ответили отказом на инициативу «Партии Дела» в проведении митинга за уничтожение городской «токсичной» свалки.

Об этом информирует портал Накануне.RU. В связи с немотивированным запретом на проведение массового мероприятия, местные жители с активной гражданской позицией, представители медицинского сообщества и члены региональной ячейки «Партии Дела» организовали собрание на частной, закрытой территории. Там была  составлена резолюция на имя Владимира Путина, который ранее публично заявил о намерениях серьезно бороться с проблемами в «мусорной» отрасли.

Несмотря на то, что мероприятие носило непубличный характер, на него приехали сотрудники полиции, осуществившие ряд задержаний. Среди арестованных оказались представитель региональной ячейки «Партии Дела» Артур Хадзарагов, юрист центрального аппарата партии Илья Мигуненко и медицинские работники, которые несколько месяцев выступают против действий главы Минздрава Северной Осетии-Алании Михаила Ратманова.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...