Ваш город:
TopNew-10
12.01.2018 15:05

В Санкт-Петербурге на канале Грибоедова открылось кафе "Баскин Роббинс"

В Санкт-Петербурге на канале Грибоедова открылось кафе "Баскин Роббинс"

В канун Нового года, 30 декабря, в центре Санкт-Петербурга по адресу набережная канала Грибоедова, д. 19 после реконструкции открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

Кафе расположено в здании 19-го века, созданного по проекту архитектора Александра Иванова. Постройка зодчего отражает стиль «петербургского» жилого дома того времени. Нарядность дому придают эркеры и фактурная обработка стен декоративными фронтонами и богатым декором.

Кафе-мороженое находится напротив Казанского собора, рядом с метро «Невский проспект» - в месте начала традиционных пеших прогулок по Северной столице.

После реконструкции кафе изменилась концепция интерьера. Оно рассчитано на 50 посадочных мест. В меню расширенный выбор сортов мороженого «Баскин Роббинс», тортов и десертов.

Президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова: «Кафе-мороженое на набережной канала Грибоедова мы рассматриваем как флагманское кафе Северной столицы. После реконструкции оно стало ультрасовременным, многоформатным, более комфортным, благодаря грамотному зонированию внутреннего пространства помещения.

Дизайнеры компании обновили интерьер, соблюдая равновесие эстетики и функциональности. Уверена, что центральное кафе «Баскин Роббинс» вновь станет популярным туристическим объектом, востребованным многочисленными туристами».

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...