Ваш город:
Виталий Голованов
10.10.2020 15:13

Рецидивист-отравитель АО «Флоридан» вновь посадил школьников на унитазы

Рецидивист-отравитель АО «Флоридан» вновь посадил школьников на унитазы

В Петербургской школе №15 на Ваське творится черт-те что. Этому виной алчные людишки из АО «Фирма Флоридан».

В Петербургской школе №15 на Ваське творится черт-те что. Этому виной алчные людишки из АО «Фирма Флоридан».
Речь о массовом отравлении школьников этого учебного заведения. Об этом стало известно 7 октября, когда родители потерпевших начали один за другим высказывать свое возмущение в социальных сетях.
Ну а как иначе? Что делать? Отправили в школу здоровых детей, а получили обратно температурных и блюющих. Ладно бы рядовая простуда. Осень, все дела.
Но тут-то все дело в другом. В поликлинику обратилось семь родителей, детям которых диагностировали расстройство желудка на фоне гастроэнтерита.
По мере распространения информации об этом в Сети, все больше семей забеспокоились за своих чад, которых могут отравить. В школе! Это ж надо!
Флоридане, вы нормальные люди? С детьми же работаете.
Обеспокоенные родители из других школ заинтересовались, что за предприятие обслуживало столовую 15-ой школы. Как только стало известно, что это АО «Фирма Флоридан», люди тут же начали требовать проверки всех школ, обслуживаемых этой компанией.
Примечательно, что с «Флориданом» подобное происходит не первый раз, фирма неоднократно была замечена в многочисленных нарушениях. То СанПиН при доставке еды не соблюдены (еда из грязных фургонов выгружалась прямо на землю), то еще что-то.
Все эти «косячки» доводили «Флоридан» до здания Арбитражного суда, где школы добивались отзыва госконтрактов с этой конторой. Причем контракты были еще и незаконно заключены.
Похоже, «Флоридан» скоро ждет новая проверка, а лучше сразу – закрытие!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров