Ваш город:
Anna
09.04.2019 12:08

Известная телеведущая сверкнула платьем стоимостью острова

Известная телеведущая сверкнула платьем стоимостью острова

Хоть и сезон недель моды подходит в столице к концу, селебрити и завсегдатаи модных показов все ещё получают дозу всеобщего внимания.

Известная телеведущая одного из музыкальных каналов Алина Ян рассказала о платье, в котором пришла на один из показов. Стоимость платья на девушке вполне себе тянет на цену небольшого острова - 7 миллионов рублей.

«Я не покупала это платье, мне его подарили, - рассказала Алина Ян, - на нем очень много камней и это ручная работа, отсюда и такая цена. Мне привезли его из Европы. Я чувствую себя королевой в нем. В принципе, я очень люблю платья. Они - это  практически 100% моего шкафа. В моем гардеробе очень много разных по ценам моделей, но это - самое дорогое. Если я продам его, то смогу купить небольшой остров в Канаде, но я понятия не имею, зачем мне остров, а вот платье можно выгуливать на модные мероприятия».

Телеведущая также поделилась, что не смотрит на цену гардероба, ей очень важно, чтобы одежда подходила по стилю: «Я не хожу только в платьях за миллионы, у меня в квартире нет золотых унитазов. Если мне понравится пиджак за 3 тысячи, я его спокойно куплю. Особенно, если на нем будут стразы и пайетки - люблю быть яркой. Отношусь к вещам только как к вещам, не более. Для меня есть что-то важнее тряпок, у меня свой бизнес. Было приятно получить такой дорогостоящий подарок, но для меня цена - это не главное».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...