Ваш город:
Новости Северной столицы
05.04.2019 18:05

Истеричка Соболь рвется в депутаты Мосгордумы: только бездарного юриста там и не хватает

Истеричка Соболь рвется в депутаты Мосгордумы: только бездарного юриста там и не хватает

Одиозную Любовь Соболь, похоже, по полной программе накрыло весеннее обострение. Истеричка, записывающая видео в «ночной сорочке», внезапно поймала «комплекс Наполеона» - ей захотелось власти и статуса.

«Женщина в красном», естественно, при этом жутко истерила, жестикулировала и строила гримасы, а когда попробовала говорить басом, создалось такое впечатление, что она либо окончательно сошла с ума, либо в нее вселился демон.

Соболь пафосно заявила, что горит желанием «бороться против коррупции и лжи». Вот смех! Она известна своим враньем и любовью к деньгам, да и наследственность подкачала. Папаша – банковский аферист, дед и вовсе предатель родины и власовец. Какой из Соболь борец? Яблоко от яблони недалеко падает. Папаша проворачивал делишки, ущерб от которых составил около 60 млрд. рублей. Очевидно, что Соболь мечтает стать такой же аферисткой, а депутатство нужно ей как раз для этих целей.

Показательно, что она сделала немало разных «расследований», и ни в одном из них не рассказала правду про своего папашу или деда-предателя. Зато в последнее время она активно хайпится на теме питания детей в детсадах и школах Москвы. На самом деле дети ее не интересуют, а вот возможность заниматься манипуляциями – даже очень.
Соболь кидается голословными обвинениями, уверенная, что люди глупы и не смогут узнать правду.

К примеру, в том, что дети заболели кишечной инфекцией, она обвинила компанию «Конкорд» Евгения Пригожина. На самом деле комбинат питания вообще ни при чем. Есть официальное заключение Роспотребнадзора, любой человек может зайти на сайт ведомства и увидеть вердикт специалистов: дети заболели из-за некачественного творога, сделанного на липецком предприятии.

Соболь вообще ведет себя позорно. Известно, что Пригожин приглашал родителей и Соболь посетить предприятие, увидеть своими глазами весь производственный процесс, но юриста ФБК это не заинтересовало. Она предпочла проигнорировать приглашение.

Сейчас Соболь отмазывается. Дескать, у нее не было справки от врача и медицинской книжки. Их при желании можно получить без проблем, но юрист ФБК не стала этого делать. Ну и кто после этого поверит, что она ради детей готова на все? Соболь – настоящая пустомеля. Все, что она может – это нести бред, бросаться голословными обвинениями. Она не пошевелила даже пальцем, чтобы сходить на экскурсию на «Конкорд». Получается, ей было неинтересно, что там происходит на предприятии. Это еще раз наглядно показало, что питание детей для нее - это только возможность для хайпа.

Соболь вела себя в этой истории отвратительно. Вместо того чтобы выяснить правду, она распространяла фейки, а также нанимала массовку для имитации протестов возмущенных родителей. Соболь докатилась до вопиющего цинизма: наняла женщину, чтобы та прочитала заранее написанный текст с критикой питания в детсадах и школах. «Актриса» согласилась сделать то, что нужно Навальному и Соболь – очень хотелось заработать большие деньги. Блогер и юрист ФБК ее, кстати, кинули – денег Наталья Шилова так и не увидела.  

Обиженная женщина записала видео с разоблачением Соболь и Навального. Она заявила, что жалеет о том, что поверила этим аферистам.

Соболь такая же циничная, наглая, подлая и жадная, как ее начальник Навальный. Они относятся к людям, как к расходному материалу. Очевидно, что депутат из нее никакой, поэтому голосовать за эту истеричку никто не станет. Глядя на Соболь, про ее будущее все понятно – рано или поздно она попадет в психушку, где ей самое место.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...