Ваш город:
Сергей Владимиров
02.04.2019 12:56

СМИ: столичный ТЦ «Фуд Сити» подвергся проверкам из-за драки на Белореченской улице

СМИ: столичный ТЦ «Фуд Сити» подвергся проверкам из-за драки на Белореченской улице

Как известно, в марте правоохранительные органы организовали масштабные проверки на территории трех московских торговых центров — «Фуд Сити», «Москвы» и «Садовода».

Официальная причина (поиск зачинщиков конфликтов между мигрантами) получила свое подтверждение, несмотря на то, что до этого СМИ пытались выдвигать самые невероятные версии. Об этом сообщает сайт «Новые Известия».

Напомним, что восьмого марта (за несколько дней до проверок) на Белореченской улице Москвы две группы кавказцев устроили массовую драку с поножовщиной и стрельбой из травматического оружия. По итогам этого резонансного конфликта нескольким хулиганам понадобилась медицинская помощь.

Известный предприниматель Год Нисанов вместе с давним партнером по бизнесу Зарахом Илиевым владеет ГК «Киевская площадь», которая и управляет торговыми центрами «Фуд Сити», «Москва» и «Садовод». Он рассказал в комментарии к ситуации, что трое из участников конфликта на Белореченской улице арендуют «точки» у «Киевской площади». В связи с их поисками силовые структуры и провели проверки торговых центров.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...