Ваш город:
Новости России
15.08.2018 22:43

Руководитель московского «Зарядья» прокомментировал секс в парке

Руководитель московского «Зарядья» прокомментировал секс в парке

Директор зоны Павел Трехлеб подтвердил, что в последние время в парке участились случаи занятий сексом. Он напомнил, что, согласно законодательству Российской Федерации, подобное поведение в общественных местах влечет за собой административную ответственность.  

По словам Трехлеба, сотрудники парка зафиксировали сразу несколько резонансных случаев. «Разумеется, за это грозят штрафы. И если мы, со своей стороны, видим какое-то нарушение общественного порядка, то стараемся по возможности купировать его как можно скорее и обратиться за помощью в правоохранительные органы. Однако чаще всего нарушители стремятся скрыться как можно скорее, как только видят приближающихся сотрудников парка», - пояснил Трехлеб.

Напомним, что, согласно статье 20.1 КоАП РФ, минимальное наказание за нарушение общественного порядка составляет 500 рублей. Кроме того, возможно задержание нарушителя на срок до 15 суток.

Руководитель московского «Зарядья» прокомментировал секс в парке

А при особенно тяжких обстоятельствах – таких, как присутствие несовершеннолетних – человека можно привлечь даже к уголовной ответственности.

Незадолго до этого главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов также высказал свое мнение об участившихся случаях занятий сексом на территории «Зарядья». Он подчеркнул, что подобное поведение москвичей свидетельствует о том, что они чувствуют себя в городе хорошо и комфортно. В свою очередь, кандидат в мэры Москвы от партии ЛДПР Михаил Дегтярев предложил не наказывать нарушителей в том случае, если «у них любовь».

Парк «Зарядье» открыли 9 сентября 2017 года в день празднования 870-летия Москвы на месте снесенной гостиницы «Россия».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...