Ваш город:
Эдуард К
20.04.2018 14:41

Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке»

Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке»

Восходящая звезда эстрадной песни Ирма Брикк ещё в раннем детстве поняла, что пение – это её страсть, когда с расчёской-микрофом перед зеркалом пела песни из индийских фильмов, а позже весь репертуар Бритни Спирз, причём именно пела, а не открывала рот.

При этом Ирма, по её собственным словам, была страшно стеснительной, и долго не решалась спеть в присутствии родственников, а когда всё же мама услышала, как девочка поёт, расплакалась и спросила: «Что же ты раньше не сказала, что любишь петь?»

После этого семья была, да и до сих пор остаётся главной опорой и поддержкой Ирмы.

Ирма всегда искала какие-то творческие занятия, постоянно училась вокалу, стремилась принимать участие в разных конкурсах и мероприятиях, лишь бы там была возможность проявить себя и спеть перед публикой. К этому времени девушке удалось преодолеть свою застенчивость. Как рассказывает Ирма, она даже участвовала в конкурсе красоты «Мисс колледж» только лишь потому, что там в одном из состязаний нужно было петь на сцене, а однажды, гуляя по Иркутску (Ирма родилась и выросла в Сибири), родители девушки увидели объявление, что требуются молодые исполнители для участия в проекте "Иркутск зажигает звезды", начинающая певица вместе с мамой  пошла на кастинг. «Как там всё проходило – говорит Ирма – это долгая история, которая запомнится мне на всю жизнь, но суть в том, что меня взяли в проект, а продюсер, который там работал, Игорь Сибирский, предложил снять клип и записать альбом. Оттуда и началась моя профессиональная карьера».

Первый клип и альбом называется "Заклинание любви" второй альбом  "Сумасшедшая любовь».

Уже перебравшись в Москву, Ирма ещё и участвовала в конкурсе красоты «Мисс Достояние России 2017года», где однозначно заслуженно стала победительницей.

Ирма обладает глубоким голосом, который не оставляет равнодушным никого, а её песня «Сумашедшая любовь» стала настоящим прорывом для молодой певицы, и теперь её карьера вышла на новый виток, Ирма активно гастролирует не только по России, но и по странам ближнего Зарубежья, а её недавнее выступление в Молдове надолго запомнится как зрителям, так и самой певице.

Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке»

«Там нереально отзывчивая публика, и теплые эмоции которые я получила…они потрясающие.

Столько народу с ярко горящими глазами, и все поют вместе с тобой, это не передать словами. Выступлению предшествовала тренировка по рукопашному бою, я с детства занимаюсь рукопашным боем и боксом, и местные жители решили мне показать зал единоборств, я не удержалась и напросилась на тренировку, и буквально через полчаса после изматывающей тренировки выступление, а я выжата, как лимон. Но когда я поднялась на сцену и увидела тысячи и тысячи зрителей, то вся усталость мигом исчезла, я ощутила огромную энергию, и в течение часа пела для публики, вместе с публикой на одном дыхании. Незабываемые ощущения, за которые я безмерно благодарна зрителям», - рассказывает Ирма.

Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке»

Певица Ирма Брикк: «Моя душа всегда стремилась к музыке»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...