Ваш город:
Сергей Владимиров
23.01.2018 13:42

KING TIME MARINE наладил поставки Королевского камчатского краба в центральный федеральный округ России

KING TIME MARINE наладил поставки Королевского камчатского краба в центральный федеральный округ России

Королевский камчатский краб признан самым лучшим по содержанию белка и протеина во всем мире, но в основном, российская продукция идет на экспорт.

Два гуру в сфере морских деликатесов объединили усилия, чтобы накормить Россиян Королевским камчатским крабом. Совместный проект судоходной компании KINGTIMEMARINE, президент Пекарь Евгений Дмитриевич, и холдинг La Maree открывает неограниченные возможности для массового потребления Королевского камчатского краба в Москве и регионах РФ.

В январе 2018 года начались стабильные поставки свежего Королевского краба в рестораны столицы, а KING TIME MARINE объявлен основным поставщиком морского био продукта. Господин Пекарь, зная, что холдинг La Maree ответственно относится к качеству продукта и условиям хранения, тем не менее, лично посетил цеха холдинга, убедившись, что компания держит марку и соблюдает все санитарно-эпидемиологические нормы хранения живого продукта.

Совместный проект позволит каждому жителю нашей страны потреблять российский качественный и полезный морской продукт, насыщенный белком и протеином.

Также, Пекарь Е.Д. отметил, что благодаря гастрономическим предпринимателям камчатский краб станет в России доступным и популярным для  всех граждан нашей страны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...