Ваш город:
Сергей Владимиров
08.09.2017 10:49

Обманутые дольщики ЖК «Царицыно» попытались привлечь внимание Собянина

Обманутые дольщики ЖК «Царицыно» попытались привлечь внимание Собянина

31 августа на церемонии открытия эстакады на Элеваторной улице была замечена большая группа обманутых дольщиков ЖК «Царицыно», которые пришли напомнить мэру Сергею Собянину, открывавшему объект, что в Москве существуют и проблемные стройки.

Своих квартир в ЖК «Царицыно», который начал строиться больше 10 лет назад, ждут более 6 тысяч семей. После ареста Игоря Пинкевича, главы компании ОАО «МКХ», который является застройщиком жилкомплекса, дольщики стали беспокоиться – а не останутся ли они у разбитого корыта, если застройщика признают банкротом?

Заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров, который подошел к инициативной группе дольщиков, в беседе с ними заявил, что передать недостроенный объект другому застройщикуможно только после того как действующего отстранят. Само отстранение происходит в течение примерно полугода, этому должно предшествовать введение процедуры банкротства в отношении МКХ. Также Гончаров заверил, что все пострадавшие будут включены в реестр обманутых дольщиков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...