Ваш город:
Новости России
17.07.2017 18:48

В столичном регионе была изъята большая партия наркотических веществ

В столичном регионе была изъята большая партия наркотических веществ

В результате операции было обнаружено более 79 килограмм наркотиков и задержано три человека, подозреваемых в изготовлении и сбыте запрещенных веществ.

Центр общественных связей Федеральной службы безопасности сообщил об успешном проведении специальной операции. В её результате была ликвидирована лаборатория по производству наркотических веществ. Было арестовано трое подозреваемых и в их отношении возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Сообщается, что на первом этапе операции обнаружена партия наркотиков весом 36 килограмм и поймано с поличным два человека. Они оказались гражданами Российской Федерации, зарегистрированными в Свердловской области. Злоумышленники собирались разделить запрещённые вещества на меньшие части для дальнейшего сбыта.

Центр общественных связей уточнил, что после данных задержаний, в результате оперативно-розыскных мероприятий была обнаружена точка производства наркотиков – ею оказался частный дом, находящийся в сельском поселении Московской области.

В столичном регионе была изъята большая партия наркотических веществ

В этом доме находилась подпольная лаборатория. В доме, в момент создания запрещённых наркотических веществ, было произведено задержание еще одного подозреваемого – жителя Татарстана.

Там же было обнаружено более 40 килограмм готового наркотика, около четырёх сотен литров наркосодержащей жидкости, лабораторное оборудование и более 300 тысяч рублей, полученных в результате противоправной деятельности. ФСБ сообщает, что в первой половине текущего года сотрудники в два раза чаще изымали наркотики, чем за аналогичный период прошлого года. За шесть месяцев было изъято из незаконного оборота более 750 килограмм наркотических веществ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...