Ваш город:
Сергей Владимиров
30.05.2017 17:59

Екатерина Рогалис получила высший титул на конкурсе красоты «Мисс Русь 2017»

Екатерина Рогалис получила высший титул на конкурсе красоты «Мисс Русь 2017»

В Подмосковье прошел финал национального конкурса красоты.

В субботу 20 мая в загородном комплексе «Голицыно» прошел Национальный Всероссийский конкурс красоты «Мисс Русь 2017». За высшую награду «Гран При Мисс Русь - 2017» - титул абсолютной победительницы, соревновались фигуристые девушки со всей России.

Единственный в своем роде, конкурс собрал на одной сцене представительниц прекрасного пола с аппетитными формами. Все девушки были по-своему прекрасны, талантливы и харизматичны и ни одна не осталась незамеченной. На протяжении трех часов шоу и всех своих четырех выходов, девушки радовали своей красотой и поражали своими талантами членов жюри – различных знаменитостей.

Предшествующая подготовка к финалу началась заранее – участницы получили много полезных советов и рекомендаций, для них были проведены мастер-классы и тренинги. А само выступление красавиц оценивали звезды шоу-бизнеса.

Победительницей стала москвичка Екатерина Рогалис. Шикарная красотка взяла высшую награду – «Гран При Мисс Русь 2017». Она сразила наповал всех своим голосом во время сольного выступления, исполнив песню в необычном стиле «металл-опера». Московские и региональные СМИ уже успели окрестить талантливую красавицу русской Тарьей Турунен. Дерзкий образ Екатерины дополняли два профессиональных танцора, которые сделали номер еще более взрывным и драйвовым.

«Не буду лукавить и говорить, что идя на конкурс, не думала о победе. Конечно, мне хотелось стать победительницей, но помимо этого, мне было очень интересно обзавестись новыми знакомствами и найти новых друзей. Обе мои цели были достигнуты - я получила главную, самую большую, тяжеленную и самую заветную корону Гран При конкурса - титул абсолютного победителя по всем номинациям. На одну корону в моем послужном списке стало больше (смеется). А также я очень сдружилась с девочками, с которыми, я уверена, мы будем поддерживать связь и обязательно увидимся еще не раз - будем приезжать друг к другу в гости. Поэтому конкурс прошел удачно для меня по всем пунктам. Я благодарна конкурсу и его организаторам за то, что свели меня с такими замечательными людьми, за то, что дали возможность показать себя, посмотреть на других, побороться за главную корону и выиграть главный приз. Спасибо моим хорошим друзьям – танцорам, которые украсили мой номер. Без них он бы точно не получился таким крутым! Своей победой я точно обязана им (смеется). И да, я счастлива выиграть национальный всероссийский конкурс красоты!» - говорит Екатерина.

Организатором конкурса и ведущим финала стал известный шоумен Степан Меньшиков, который радовал задорными и веселыми шутками, не давая заскучать зрителям.
Помимо титула главной «Мисс», участницы соревновались за звание «Юная Мисс», «Миссис», «Grand Prix Super Model». Короны так же нашли своих достойных обладательниц. Ими стали Ляхович Виктория, Савина Наталья и Ширяева Евгения.




Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...