Ваш город:
Сергей Владимиров
26.05.2017 09:47

В Москве партнеры FITNESS ONE и Life Fitness Russia открывают три клуба

В Москве партнеры FITNESS ONE и Life Fitness Russia открывают три клуба

Компания Life Fitness Russia предоставит собственные инновационные решения по созданию концепции тренажерных залов.

В мае 2017 года главы компаний FITNESS ONE ART и Life Fitness Russia подписали договор о долгосрочном партнерстве. В этом году планируется открытие в Москве трех клубов нового формата FITNESS ONE ART, которые будут оснащены премиальным оборудованием легендарных американских брендов  Life Fitness, Hammer Strength, Cybex.

Флагманский клуб FITNESS ONE ART площадью более 3000 кв.м откроется в многофункциональном комплексе «Фили Град», два других клуба будут расположены в известном гипермолле «Горбушкин двор» и новом деловом квартале «Симоновский» на Автозаводской. В фитнес-центрах, выполненных в концепции экодизайна и новой стилистике поп-арт, будут созданы комфортные условия для тренировок людей разного возраста и разного уровня физической подготовки. Здесь будут представлены  уникальные аквазоны с большими бассейнами и банными комплексами; просторные тренажерные залы; залы групповых программ (более 40 различных видов), в том числе студии для занятий триатлоном. Компания Life Fitness Russia предоставит собственные инновационные решения по созданию концепции тренажерных залов.

Компании FITNESS ONE и Life Fitness Russia являются стратегическими партнерами уже более семи лет.

В Москве партнеры FITNESS ONE и Life Fitness Russia открывают три клуба

За годы совместного сотрудничества было открыто семь клубов, оснащенных оборудованием Life Fitness и Hammer Strength: «Новая Рига», «Минское шоссе», «Красногорск», «Киевское шоссе», «Истра Мелоди», «Истра Центр»,  фитнес-клуб «Путиловский» в Санкт-Петербурге.

FITNESS ONE  (www.fitness-one.ru)– динамично развивающийся оператор фитнес-клубов в России. Компания  имеет большой опыт в создании клубов с современным пространством для занятий спортом.  Первые клубы сети, оснащенные премиальным оборудованием мировых брендов Life Fitness и Hammer Strength, были открыты в элитных коттеджных поселках и городах Подмосковья. В 2015 году состоялось открытие клуба «Fitness One Путиловский», ознаменовавшее выход сети на высококонкурентный рынок Санкт-Петербурга.
.

В Москве партнеры FITNESS ONE и Life Fitness Russia открывают три клуба


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...