Ваш город:
Новости России
26.09.2016 20:19

Свадьба – повод для хамства и стрельбы?

Свадьба – повод для хамства и стрельбы?

Накануне московские полицейские были вынуждены объявить план «Перехват» сразу в трех округах российской столицы из-за сообщений о выстрелах, производимых со стороны движущегося на огромной скорости свадебного кортежа.

Представители столичных правоохранительных органов вынуждены констатировать тот факт, что за последнее время инцидентов со стрельбой и грубым нарушением правил дорожного движения на дорогах Москвы с участием свадебных кортежей стало намного больше.

К счастью, последний такой инцидент, который произошел на юго-западе Москвы и вынудил столичную полицию ввести план «Перехват, закончился без каких-либо жертв и разрушений. Злоумышленники были задержаны на Новоцарицынском шоссе прямо у входа в парк «Царицыно», который находится в южной части Москвы.

О правонарушении в виде стрельбы и хамском поведении на дороге в полицию заявили неравнодушные граждане. По словам очевидцев, лихие водители ехали, нарушая множество правил дорожного движения, а иногда даже перекрывая кортежем из двенадцати дорогих автомобилей все три полосы для движения автотранспорта. Возглавлял стихийную колонну Rolls-Royce со столичными номерами, кроме того, в общем потоке движутся BMW X5, Porsche Cayenne, несколько Mercedes.

Правоохранительные органы сообщили, что из двенадцати машин ими было задержано шесть. Полицейские заверили, что каждый из стреляющих пассажиров и нарушающих ПДД водителей получат соответствующее наказание в соответствие с действующим законодательством России.

В середине текущего месяца полиция Москвы уже сталкивалась с подобным правонарушением на столичных дорогах.

Свадьба – повод для хамства и стрельбы?

Происшествие по практически идентичному сценарию также произошло на юге российской столицы. Как сообщила руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Софья Хотина, на восьмерых участников свадебного кортежа было составлено семнадцать протоколов.

Представители правоохранительных органов отметили, что в обоих случаях стрельба из машин велась из травматического оружия в воздух, однако вины правонарушителей это факт никак не умаляет.


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...