Ваш город:
УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве
21.01.2021 11:04

Член Общественного совета при УВД по ЮАО Семен Горин принял участие в отчете начальника ОМВД России по району Нагатино-Садовники г. Москвы перед представительным органом муниципального образования

Член Общественного совета при УВД по ЮАО Семен Горин принял участие в отчете начальника ОМВД России по району Нагатино-Садовники г. Москвы перед представительным органом муниципального образования

В управе района Нагатино-Садовники состоялся отчет начальника ОМВД России по району Нагатино-Садовники г. Москвы полковника полиции Андрея Лобанова перед представительным органом муниципального образования о результатах работы подразделения за 2020 год.

В мероприятии приняли участие член Общественного совете при УВД по ЮАО Семен Горин, депутаты муниципального собрания, а также представители управы и муниципального округа.
В своем отчете начальник ОМВД отметил, что основные усилия были направлены на раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений; преступлений, соблюдение дисциплины и законности, соблюдение учетно-регистрационной дисциплины и предоставление качественных государственных услуг. Результатом стало снижение количества зарегистрированных на территории района преступлений, таких как кражи транспортных средств, неправомерное завладение транспортом, хулиганство, умышленное повреждение тяжкого вреда здоровью.
Основные усилия были направлены на работу в жилом секторе, предупреждение актов терроризма и экстремизма, поддержание общественного порядка и общественной безопасности при проведении различных праздничных и религиозных мероприятий. В течение 2020 года на постоянной основе проводились различные оперативно-профилактические мероприятия.
Член Общественного совета при УВД по ЮАО и заместитель главного врача по хирургии Госпиталя для ветеранов войн № 2 Департамента здравоохранения г. Москвы Семен Горин в своем обращении отметил, что в ушедшем году сотрудникам полиции приходилось выполнять свои обязанности в непростых условиях. На полицейских, как и на врачей, легла большая нагрузка. Но личный состав ОМВД России по району Нагатино-Садовники г. Москвы достойно и профессионально справился со всеми поставленными перед ними задачами.
В ходе отчета Андрей Лобанов ответил на вопросы депутатов. Отчет начальника ОМВД принят к сведению, работа подразделения в 2020 году депутатами признана удовлетворительной.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров