Экономические новости
03.12.2020 18:04

ИФСК АРКС приняла участие в строительстве центральной кольцевой автодороги

ИФСК АРКС приняла участие в строительстве центральной кольцевой автодороги

Строительство ЦКАД завершится до 1 июля 2021 года. Один из ключевых участков дороги ЦКАД- 5 (протяженностью 23 километра), был сдан досрочно компанией АРКС.

Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин рассказал о том, что 90% работ по строительству Центральной кольцевой автомобильной дороги будут завершены уже в этом году, останется небольшой участок длиной 25 км, который «поедет» до 1 июля 2021 года.
В конце июня компания ИФСК «АРКС» успешно завершила строительство одного из самых сложных участков - ЦКАД-5 (от Новорижского до Можайского шоссе).  29 июня движение по нему было запущено. Благодаря быстрому окончанию работ удалось оперативно разгрузить «Можайку» и «Новую Ригу».  
ЦКАД-5 расположен в районе Звенигорода. Компания позаботилась о пешеходах, построив два пешеходных перехода для удобства жителей. Застройщик подумал и о диких животных, сделав для них 3 «зверопрохода».
Строительство ЦКАД началось в 2014 году. Трасса протяженностью 336,5 км пройдет приблизительно в 50 км от МКАД и разгрузит центральный транспортный узел Москвы и МО, а также уменьшит нагрузку на радиальные выходы из Москвы, МКАД и улицы городов Московской области.
ИФСК «АРКС» (www.arks.ru) – одна из ведущих строительных компаний московского региона, реализующих масштабные проекты дорожно-транспортной инфраструктуры, жилищного и инженерного строительства.

ИФСК АРКС приняла участие в строительстве центральной кольцевой автодороги

В прошлом году Мосгосэкспертиза по итогам независимой оценки деятельности присвоила компании высокий уровень надежности - рейтинг А3. Это означает, что компания добросовестно и в сроки выполняет задачи любого уровня сложности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров