Ваш город:
27.11.2020 17:35

Оперативники района Замоскворечье задержали подозреваемого в мошенничестве

"Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Замоскворечье задержали мужчину, подозреваемого в хищении дорогостоящей аппаратуры путем мошенничества", - сообщила старший инспектор ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант внутренней службы Елизавета Грибакина.

В полицию с заявлением обратился администратор одного из баров на Большой Татарской улице. Мужчина сообщил, что известное ему лицо обманным путем завладело звуковой аппаратурой, принадлежащей заведению. Материальный ущерб составил более 345 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на Лукинской улице задержали подозреваемого – 25-летнего жителя столицы. Установлено, что, работая стажером в баре, злоумышленник якобы для обслуживания и ремонта забрал два мультиформатных плеера. В дальнейшем данную аппаратуру он сбыл, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров