Ваш город:
Сюзанна Краеухова
29.10.2020 10:10

Навальный и таких пригреет: стороннику блогера, изнасиловавшему девушку, дадут 18 лет тюрьмы

Навальный и таких пригреет: стороннику блогера, изнасиловавшему девушку, дадут 18 лет тюрьмы

Очередной скандал с участием навальнистов произошел в Москве. Только теперь все оказалось гораздо жестче, чем простые желчные высказывания сторонников главы ФБК. Без пяти минут школьник Роман Антипов изнасиловал и попытался убить бросившую его девушку, сопровождая все это угрозами изуродовать бывшую подругу. Жертве удалось вырваться и убежать. Позже девушка вызвала полицию. Инцидент имел место в августе 2019 года.

Сейчас суд вынес обвинительный приговор, и Антипову дали 18 лет строгого режима. Примечательно, что молодой человек был активным сторонником Алексея Навального и регулярно выходил на пикеты, участвовал в митингах и всячески высказывал свою, так сказать, гражданскую позицию. На жизнь, как сообщают СМИ, он зарабатывал эскортом для состоятельных гомосексуалистов.

Это далеко не первый случай, когда сторонники Навального отмачивают что-нибудь эдакое. Их ловили и с наркотиками, и за работой в вебкаме, и на многих других маргинальных занятиях. 18 лет тюрьмы, вероятно, приведут Романа в чувства, и он пересмотрит свои политические взгляды.

Удивительно в этом инциденте то, что ни другие навальнисты, ни даже «Новая газета», славящаяся своей любовью к выгораживанию всякого рода террористов, экстремистов и убийц, пока что не выступили с оправданием и защитой Антипова. Может быть, когда все настолько жестко и очевидно, они предпочитают тратить свои ресурсы на менее определенные случаи убийств и прочей жести, в которых есть простор для вранья и фейков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров