Ваш город:
Серафим Камеловский
18.02.2020 12:53

Освободить в кратчайшие сроки – в пикетах в поддержку российских социологов принял участие муниципальный депутат

Освободить в кратчайшие сроки – в пикетах в поддержку российских социологов принял участие муниципальный депутат

К протестам против удерживания в ливийских застенках российских социологов, находящихся в частной тюрьме с мая 2019 года, присоединился глава муниципального образования «Екатерингофский» Олег Смакотин. Данное МО расположено на территории Петербурга.

Смакотин заявил, что захват наших соотечественников Максима Шугалея и Самера Суэйфана есть вопиющее нарушение международного права. В понедельник представитель местной власти принял участие в пикетировании – всероссийской бессрочной акции за освобождение указанных лиц.

Олег Смакотин считает, что необходимо как можно скорее привлечь внимание общественности, в том числе международной, к этой проблеме. Сделать все, чтобы заложники были освобождены в кратчайшие сроки.

Проведение одиночных пикетов у посольства Ливии в Москве началось по инициативе президента Фонда защиты национальных ценностей, члена Общественной палаты России Александра Малькевича.

В понедельник к акции присоединились журналист Кирилл Вышинский, политтехнолог Владислав Рогимов, а также лидер партии «Коммунисты Петербурга» Сергей Малинкович.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров