Ваш город:
01.12.2019 14:19

Пиар Соболь на ремонте поликлиники, или Лайфхак от «Любы Писец»

Пиар Соболь на ремонте поликлиники, или Лайфхак от «Любы Писец»

Девочка «принеси-подай» Алексея Навального не теряет надежды запомниться москвичам как радеющий за общее благо человек с претензией на политическую карьеру.

Любовь Соболь, как ее нежно зовут пользователи социальных сетей – «Люба Писец», пыталась на днях пропиариться на ремонте московской поликлиники в районе Сокольники.

Это как раз тот случай, когда блондинке в очках следовало сидеть на попе ровно и не пытаться умничать. Самореклама не удалась, зато пользователи смогли оценить всю глубину топографического кретинизма юриста т.нФБК.

Соболь решила «бороться» с проблемой в районе Сокол, который территориально находится довольно далеко от Сокольников. Вероятно, прочитала начало слова и решила, что долго думать вредно и сразу перешла к критике московских властей.

ТГ-канал «Команда Соболь» опубликовал пост с призывом подписать петицию по замене медучреждения на период проведения ремонта в детской поликлинике, изображая сочувствие к проблемам многодетных детей. Не понравились навальнистке инициативы городской администрации, направленные на повышение уровня жизни москвичей.

Пиар Соболь на ремонте поликлиники, или Лайфхак от «Любы Писец»



Да, неудобства могут возникнуть, правда, и носить они будут временный характер. Необходимо понимать, что медучреждение нуждается в обновлении, что в интересах тех же родителей. Соболь же плевать на проблемы москвичей, главное, использовать любой повод, чтобы привлечь к себе внимание.

Впрочем, топографическим кретинизмом страдает не только Соболь, но и члены ее команды, неспособные разобраться, в каком районе ремонтируется детская поликлиника. ТГ-сообщество вволю посмеялось над идиотами, припомнив Любови истории с «кухонными унитазами», подкупом «отравленных школьников» и фальсификациями на выборах.

Что касается ремонта поликлиники, то власти все предусмотрели: людей опросили, транспорт пустили и сроки обозначили. Любкина петиция в данном случае ни к месту, зато перед хозяевами отчиталась, денежки освоив.

Осталось только разобраться, где, собственно, находится столь интересующее ее медучреждение. Хотя у нее ума не хватило даже на то, чтобы прочитать название «проблемного» района, прежде чем начать тарахтеть в соцсетях.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров