Ваш город:
Всё обо всём
19.09.2019 18:34

Ortega: Соболь пришла поддержать Устинова просто чтобы напомнить о себе

Ortega: Соболь пришла поддержать Устинова просто чтобы напомнить о себе

Нерадивый кандидат в депутаты Мосгордумы и юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь решила-таки урвать немного журналистского внимания. Она обратила внимание на то, что дело несостоявшегося актера Павла Устинова обрело широкий резонанс, даже именитые коллеги по цеху решили его п

Автор Telegram-канала Ortega считает, что Соболь сознательно напоказ выкладывала фото и видео с дорогостоящего путешествия, которое не может себе позволить подавляющее число россиян. Также он предполагает, что фамилия Устинов ей даже не знакома, потому что ей плевать на всех тех, кто по её вине оказался в трудном положении. Её же интересуют лишь деньги и собственный образ. Так, проведя свою предвыборную кампанию, она получила свои деньги и отправилась кататься вдоль моря в кабриолете.

Автор паблика уличил в лицемерии и Алексея Навального, когда тот говорил, что у ФБК нет денег и все счета заморожен заморожены. Он тоже смог позволить себе с женой и дочерью упорхнуть на другой конец планеты - в Калифорнию. Из чего складывается мысль, что не все счета НКО заблокировали.

Автор телеграм-канала подытожил, что если бы дело Устинова не было столь шумным, то Соболь и не обратила бы на него внимания, а продолжала бы греться под солнцем «на своем прекрасном Кипре».

Стоит отметить, что Павел Устинов оказался одним из тринадцати человек, ставших фигурантами дела о массовых беспорядках во время незаконных митингов. Он получил 3,5 года колонии общего режима за то, что в момент задержания оказал сопротивление и, по данным следствия, вывихнул плечо сотруднику Росгвардии. Но ничего бы не произошло, если бы госпожа Соболь удосужилась согласовать протестную акцию с мэрией Москвы или согласиться с той территорией, которую отвело правительство столицы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров