Ваш город:
antosha.ershov
31.08.2019 16:53

Провинция для Навального – источник быдла на незаконные митинги

Провинция для Навального – источник быдла на незаконные митинги

Журналист Федерального агентства новостей, внедрившийся в окружение Алексея Навального, сообщил интересные подробности о подготовке несистемной оппозицией незаконного митинга в Москве 31 августа.

Участников свозили группами из Ивановской и Калужской областей. Организаторы обещали им заплатить около 7000 рублей, что и послужило мотивацией для людей, проживающих в регионах, где имеются трудности с работой. Это лишь москвичи на провокации Навального не реагируют.

Журналист ФАН также рассказал, что проплаченных активистов свозили в частный дом в Мытищах. Им также была проведена скрытая видесъемка. «Гастролеров» основательно готовили к будущим провокациям: обеспечили бригадирами, нелегальными сим-картами и транспортом.

В ходе инструктажа «гастролерам» предписывалось нарушать общественный порядок, провоцировать силовиков и отбивать «своих» у бойцов ОМОНа. О наличии адвокатов тоже позаботились на этот случай.

В день X «гастролеров» вывезли из Мытищ и повезли на Пушкинскую площадь, послужившей отправной точкой для столкновений с правоохранителями. Активисты ФБК, к слову, сыграли не последнюю роль.

Так, некая «Ольга» зачитывал «гастролерам» дополнительные инструкции. Ее личность уже не тайна: это Ольга Ключникова, участвующая в создании «подпольной фабрики подписей» в Москве, обнаруженной полицейскими в квартире в одном из домов на Шелепихинской набережной. Там «рисовальщики» мастерили фальшивые подписные листы в пользу Соболь.

www.youtube.com/watch?v=Z2-EFD0DrNk&feature=youtu.be

Впрочем, здесь нечему удивляться. Представители т.н. несистемной оппозиции давно себя дискредитировали и предвыборная кампания в Мосгордуму не стала исключением.

Навальнисты подделывали подписи, включали в списки «мертвые души», устраивали скандалы и провокации, пытались надавить на избиркомы, чтобы заставить нарушить закон, но не вышло. До выборов лузеров не допустили, поэтому они стали устраивать незаконные протестные акции, раскачивая ситуацию в Москве ради получения грантов от западных хозяев.

Навальный успел обгадиться еще и своей «фабрикой троллей» в Марьино, чью работу прикрыли силовики за призывы в соцсетях устраивать массовые беспорядки и нападать на полицейских. Одной из основных площадок блогера стал Twitter, который, по словам экс-юриста ФБК Виталий Серуканова, Навальный использует для засирания мозгов молодежи.

Схема блогером отработана и применяется им на каждой несанкционированной акции. Проплаченные участники из регионов часто не понимают, зачем они тусуются на площади и что с ними будет потом. Навальный их просто подставляет, что, впрочем, привычно для такого мерзавца, как он. Неудивительно, что он стремительно теряет поддержку даже среди своих сторонников. Никто не хочет иметь дело с негодяем.

riafan.ru/1208198-fan-vyyasnil-gde-zhivut-svezennye-na-nezakonnyi-miting-31-avgusta-gastrolery


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров