Ваш город:
antosha.ershov
20.07.2019 16:02

Митинг оппозиции на Сахарова – это позор кандидатов от Навального

Митинг оппозиции на Сахарова – это позор кандидатов от Навального

Сейчас на проспекте Академика Сахарова проходит согласованный митинг в поддержку «независимых» кандидатов от Алексея Навального, недопущенных до выборов в МГД.

Перед «зрителями» уже выступила Любовь Соболь, сидящая на фейковой голодовке. А ведь еще вчера так называемый ФБК писал, что у нее нет сил даже разговаривать.

Голодовка стала знаком протеста на недопуск Соболь, Яшина, Гудкова, Жданова и прочих кандидатов на выборы в МГД. Хотя им отказали в регистрации вполне законно – у каждого в подписных листах обнаружено более 10% брака. Это и «мертвые души», и поддельные паспортные данные, и повторяющиеся «автографы».

Рисование подписей в таких количествах говорит об одном – у оппозиционных кандидатов нет реальной поддержки, о которой они твердят на каждом углу.

Митинг оппозиции на Сахарова – это позор кандидатов от Навального

Поэтому и на митинг пришло всего-то 7 тыс. человек, а ведь как либералы красиво заливали про десятки тысяч собранных подписей.

Ну, так и где обещанные сотни тысяч сторонников? А их нет. Мертвые не встанут из могил, несуществующие избиратели не зайдут на пиццу, а хоть как-то похожие школьники на навальнистов уходят еще до выступления Навального.

Это все, что нужно знать про сегодняшнюю распиаренную акцию. Всем плевать на псевдоголодовку Соболь и скучные монологи Навального, призывающего митингующих сесть на 15 суток.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров