Ваш город:
Сюзанна Краеухова
16.07.2019 10:18

Соболь нарушила закон, приведя на митинг детей

Соболь нарушила закон, приведя на митинг детей

Либеральная группировка, которая не смогла прорваться к власти на проходящих выборах в Мосгордуму, провела очередной несогласованный митинг, собрав на Трубной площади людей, среди которых оказались и несовершеннолетние.

Либеральная группировка, которая не смогла прорваться к власти на проходящих выборах в Мосгордуму, провела очередной несогласованный митинг, собрав на Трубной площади людей, среди которых оказались и несовершеннолетние. Чему свидетельствует фотография, опубликованная в Twitter одним из участников акции, штабным (но не офицером) так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Даниилом Холодным.

Как сообщает Nation News, на этот раз попавшиеся на подделках подписей Иван Жданов, Любовь Соболь и Константин Янкаускас устроили вторую несогласованную акцию протеса у станции метро «Трубная». Основным посылом было, что власти Москвы препятствуют их участию в выборах.

На митинге протестующие выкрикивали провокационные лозунги, а также взрывали дымовые шашки. И в этот хаос оказались вовлечены дети, которых привели с собой митингующие.

Стоит отметить, что согласно статье 20.2 КоАП РФ, участие несовершеннолетних в подобных мероприятиях представляет для них опасность, а также подлежит наказанию.

После того, как кандидаты в депутаты МГД сдали свои подписи на проверку в Мосгоризбирком, комиссия отказалась регистрировать 12 кандидатов из-за того, что отбраковала у тех слишком высокий процент подписей. Чем и вызвала на себя гнев и негодование выдвиженцев, среди которых самой недовольной оказалась навальнистка Любовь Соболь.

Она вместе с соратниками по штабу Навального провела несогласованную акцию у стен столичной избирательной комиссии.

Соболь нарушила закон, приведя на митинг детей

На митинге Соболь активно призывала собравшихся вести себя провокационно, при этом сотрудники полиции вели себя с организаторами предельно корректно. А в один момент юрист так называемого ФБК сама напала на одного из представителей правопорядка.

После провальной подписной кампании Любовь Соболь решила третировать Мосгоризбирком. Который не стал принимать 14,67% подписей, из допустимых 10%, что в свою очередь поспособствовало отказу в регистрации кандидата.

В сданных Соболь подписных листах оказались данные умерших москвичей, только с измененными датами рождения. Обнаружил факт фальсификации член Общественной палаты и юрист Илья Ремесло. Он опубликовал несколько своих расследований и о других членах ОПГ Навального.

Московская полиция накрыла квартиру, на которой трое «художников» рисовали поддельные подписи в поддержку Соболь и других кандидатов в Мосгордуму, что было запечатлено на видео, на которое попали различные агитационные материла и подписные листы.

youtu.be/F9YMioTY3c8


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров