Ваш город:
Сюзанна Краеухова
15.07.2019 15:28

Навальный и его банда заранее спланировали ряд провокационных мероприятий

Навальный и его банда заранее спланировали ряд провокационных мероприятий

Группировка одиозного блогера Алексея Навального начала готовить провокационные мероприятия ещё до того, как с терском провалила подписную кампанию.

Группировка одиозного блогера Алексея Навального начала готовить провокационные мероприятия ещё до того, как с терском провалила подписную кампанию.

По словам одного из выдвиженцев, Любови Соболь, основной мотив проведения митинга - отказ городского избиркома регистрировать «независимых» кандидатов в МГД. А о своем желании устроить акцию протеста «эфбэкашники» заявляли ещё до их снятия с выборов. Это означает, что данный митинг был спланирован заранее.

О том, что Соболь и её команда занимались фальсификацией подписей, свидетельствуют расследования независимых лиц, таких, как юриста Ильи Ремесло, а также официальные данные столичной избирательной комиссии. В «рисовании» подписей были уличены Дмитрий Гудков, Александр Соловьев, Илья Яшин и другие кандидаты.

Фальсификация проводилась в воистину промышленных масштабах. Для этого было создано несколько подпольных цехов на съемных квартирах в Москве, в итоге обнаруженных полицией и активистами. Сомнения в добросовестности предвыборной кампании пали на несистемных оппозиционеров после того, как под конец гонки у многих кандидатов, в том числе и у Соболь, цифры начали резко расти. А перед этим был долгий период «застоя». В итоге выдвиженцы все-таки набрали необходимое количество подписей.

youtu.be/mVBdlVtQQqM

Московская городская избирательная комиссия отбраковала 14,67% сданных на проверку подписей за Соболь. Это еще не учитывая 250 подписных листов, которые комиссия имела полное права не принять.

Как сообщают «Народные новости», спектакль горе-оппозиции был продуман заранее и поставлен, чтобы отвлечь общественность и прикрыть грязные махинации.

Так и появились все эти акции, голодовки и обращения к общественности, в которых прихвостни Навального выставляют себя жертвами. Но хотя акции и были спланированы заранее, собрать удалось не так уж и много людей. Об этом свидетельствуют сделанные снимки. Всё происходящее вокруг команды Навального говорит лишь о том, что в МГД они особо и не стремились. Основной их целью является собственный пиар, чтобы получать щедрые пожертвования спонсоров.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров