Ваш город:
antosha.ershov
14.07.2019 17:02

Либералы требовали узаконить подписи покойников, но потерпели крах

Либералы требовали узаконить подписи покойников, но потерпели крах

В Москве навальнисты устроили очередной несогласованный митинг с довольно примитивной целью радикализации протеста. Они возмущались недопуском так называемых независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.

Либералы отрабатывают стандартную схему, используемую ими после провала на любых выборах. Протестная активность «несистемщиков» щедро оплачивается иностранными кураторами. Главное, сделать красивую картинку для западных СМИ. Проблема в том, что на митинги приходят провокаторы, радикалы и фрики. Здравомыслящие люди игнорируют тухлые сборища, и потому они такие малочисленные.

Либералы требовали узаконить подписи покойников, но потерпели крах

Автомобилей и то больше.

И вот либералы решили протестовать в Новопушкинском сквере. Их не устраивают результаты проверки избирательной комиссии, выявившей поддельные подписи и паспортные данные «мертвых душ» в подписных листах Ильи Яшина, Любови Соболь и других «кандидатов» от несистемной оппозиции.

Митинг состоялся, но не оправдал надежд организаторов. Звучали заявления о том, что либеральных кандидатов поддерживают десятки тысяч сторонников, а в действительности пришли пара сотен платных агитаторов.

Впрочем, это предсказуемо. Если использовать «голоса мертвых», надо быть готовым, что трупы голосовать за них не пойдут.

И это еще не все неприятные последствия. Организаторов и участников акции можно привлечь к ответственности за нарушение законов. Стоит отметить, что другие политические партии и кандидаты согласовали проведение митингов на 20 и 21 июля, не устраивая провокации.

Только «девочка-недоюрист», ранее уличенная в фальсификации подписей избирателей, незаконной агитации и обливании людей фекалиями, и блогер Алексей Навальный пошли иным путем. Только их надежды не оправдались: сквер практически пустой, как сообщили журналисты. Тверскую улицу не перекрывали по той же причине: горожане проигнорировали акцию.

Желающие словить хайп на незаконном митинге тем временем произносили пламенные речи, снимая себя на мобильные телефоны. Дмитрий Гудков с Ильей Яшиным звали людей к мэрии, надеясь устроить винтилово.

Для чего же нужны все эти «гуляния» по площади, затем у здания мэрии и, наконец, у МГИК? Просто очередная провокация. Хайпожорам нужны задержания для попадания в новостные ленты СМИ.

Повторяется сценарий 2018-го года, когда либеральная оппозиция пыталась дискредитировать мэрские выборы. Сначала т.н. кандидаты имитировали выдвижение, затем проваливали регистрацию и на заключительном этапе заявляли, что проиграли из-за «происков властей». Это было необходимо для мобилизации протестной активности для исполнения указаний западных кураторов, требующих дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в России. В 2019 году все повторяется, причем также нелепо и безрезультатно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров