Ваш город:
Сюзанна Краеухова
11.07.2019 19:39

Соболь «припарковала» инвалида-колясочника у здания Мосгоризбиркома

Соболь «припарковала» инвалида-колясочника у здания Мосгоризбиркома

Подручная Алексея Навального, выдвигавшая свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму, но успешно провалившая подписную кампанию, Любовь Соболь решила устроить одиночный пикет в поддержку себя любимой.

Подручная Алексея Навального, выдвигавшая свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму, но успешно провалившая подписную кампанию, Любовь Соболь решила устроить одиночный пикет в поддержку себя любимой. А заодно надавить на жалость Мосгоризбиркома и до кучи московской общественности.

Её выбор пал на бабушку одного из своих штабных. Активист Константин Полянский в общем чате предложил «сдать в прокат» на три часа родную бабулю – инвалида первой группы, передвигающуюся исключительно только на коляске. Но при условиях, что ей выдадут плакат и наденут самый большой дождевой плащ.

Соболь пенсионерку у здания припарковала, а вот дождевик дать забыла. И как на зло, сегодня в Москве идет дождь.

Соболь «припарковала» инвалида-колясочника у здания Мосгоризбиркома

Такое халатное отношение к пожилому человеку может привести к печальным последствиям - бабушка может легко простудиться. Только вот лечение, в случае чего, ей вряд ли будет оплачено.

Навальнисты вообще не любят платить людям за их работу. Так, соратник Соболь глава МО Красносельский Илья Яшин днем ранее устраивал митинг, где пришедшим платил по 500 рублей. А до этого заявлял своим сборщикам подписей, что денег нет.

Ситуация складывается так, что выдвиженцы Навального, не сумев собрать необходимое число подписей избирателей для прохождения в следующий этап выборов, пытаются оказать давление на Московскую городскую избирательную комиссию, вызвав жалость. Очередной хитрый прием от так называемого ФБК, вместо того, чтобы признать поражение и вести честную борьбу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...