Ваш город:
antosha.ershov
10.07.2019 19:21

На воре и шапка горит: почему Любовь Соболь жалуется журналистам на тщательные проверки подписей?

На воре и шапка горит: почему Любовь Соболь жалуется журналистам на тщательные проверки подписей?

Московская городская избирательная комиссия 6 июля закончила принимать необходимые документы для регистрации кандидатов на выборы в столичный парламент. Стандартная процедура занимает несколько дней и, как правило, не вызывает никаких трудностях для честных кандидатов.

Однако у кандидатов от ОПГ Навального повода для спокойствия нет. Соболь, Яшина и прочих недополитиков подозревали в подделке подписей. На одной из московских квартир был обнаружен целый цех по производству фальсифицированных автографов. Разумеется, к этим кандидатам относятся к настороженностью.

Однако Соболь негодует, почему ее документы тщательно проверяют и ради пиара побежала к западным СМИ. Так, накануне «крикливая баба в красном» дала BBC истеричное интервью, в котором выразила свое недоумение  по поводу проверки подписей буквально «под лупой». Ставленница навального недоумевает, почему у других оппозиционеров, например, Митрохина из «Яблока» подписи проверяют члены комиссии, а ее документы изучают специалисты по экспертно-криминалистической экспертизе.

Очевидно, что проверку Любовь Соболь провалит, как это уже сделал Яшин, у которого выявили более семисот подозрительных подписей – т.е. более 10%.

Сейчас ОПГ Навального пытается разыграть очередное протестное шоу. Прозападные кандидатишки добиваются того, чтобы не пройти на выборы. Это позволит выставить себя «жертвой режима» и спровоцировать митинги. Якобы оппозиции у нас прохода не дают.
Примечательно, что Соболь побежала именно к западным СМИ. Все это похоже на заранее спланированный сценарий. Сначала кандидаты Навального нарываются на неприятности, затем они распространяют в прозападных и западных СМИ информацию о неких несправедливостях и притеснениях, а затем переходят к развязке – протестных акциях.

Также стоит обратить внимание, что западные издания публикуют только положительные новости о Соболь, Яшине и подобных. Никаких скандалов с травлей других кандидатов, никаких публикаций о накрытых фабриках по фальсификации подписей. Все это очень походит на вмешательство в выборы со стороны Запада. Они пиарят ангажированных кандидатов и с помощью них же пытаются осуществить в России майданный сценарий.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров