Ваш город:
Сюзанна Краеухова
08.07.2019 19:26

Соболь гнобила своих волонтеров, за что и поплатилась

Соболь гнобила своих волонтеров, за что и поплатилась

Подошёл к концу этап сбора подписей в поддержку кандидатов в депутаты в Московскую городскую Думу и соратники блогера Алексея Навального по так называемому ФБК с треском его провалили.

Выдвиженцы Навального, и Любовь Соболь, и Илья Яшин, и Владимир Милов изо всех сил пытаются попасть в Мосгордуму. В своих неудачах они активно обвиняют московскую мэрию, которая якобы лоббирует «своих кандидатов».

О том, как обстояли дела в штабах выдвиженцев рассказывали бывшие сотрудники. Они пролили свет на всю ту грязь, которую вытворяли жуликоватые навальнисты ради депутатского кресла.

Илья Яшин отметился своей невероятной жадностью. Разъезжая на дорогой иномарке и проплачивая себе известность в средствах массовой информации, он обманывал своих волонтеров, собирающих для него подписи, чтобы он мог стать депутатом, и недоплачивал им за их тяжёлый труд. Жадность его довела до того, что от него ушел его соратник, с которым он проработал два года – юрист Дмитрий Таралов.

А свой провал он объяснил досадной ошибкой в подписных листах, в которых не был указан город, по которому он избирался, а только муниципальное образование.

Милов же переборщил с подделыванием подписей. Он заявлял, что собрал 10 тысяч, да только в это верится с трудом. С учетом предпочтений москвичей проводить лето вне дома, это практически невозможно.

Он же отказ подавать документы в избирком обосновал тем, что якобы волонтеры не донесли бланки до нотариусов и не заверили их. Хотя и тут на стадии предварительной проверки было обнаружено много фальсификаций.

Его помощник публицист и блогер Кирилл Шулика позволил себе пойти еще дальше и вовсе обвинил в провале москвичей, которые дали мало денег на продвижение кандидата.

Лидером же по количеству скандалов и неадекватности по ходу подписной компании среди навальнистов стала Любовь Соболь. Своё непочетное первое место она по истине заслужила.

Один из её сборщиков рассказал о том, как их эксплуатировали, а после 12 часов работы приходилось выслушивать гадости в свой адрес и обвинения в том, что подписи подделаны.

История с фекалиями, произошедшая 22 июня, также подтолкнула многих к тому, чтобы прекратить любые отношения с этим штабом. Так как вместо защиты своих активистов, их активно пытались использовать в качестве пиара и требовали, чтобы они в непотребном виде снимались для СМИ. Многие даже считают, что данная акция была устроена самой Соболь с подсказки Навального.

Еще один из примеров грязной игры госпожи Соболь рассказал «Ридусу» бывший член её команды. По его словам, он должен был прочитать на камеру текст, разоблачающий его как шпиона мэрии. Он отказался в этом участвовать и его уволили. И так же, как и в остальных штабах навальнистов сотрудников постоянно унижали, подозревали в шпионаже и требовали искажать факты о количестве собранных подписей.

Трое из ларца оказались одинаковы в своём неуважительном и бесчеловечном отношении к людям. Но москвичи не позволили выставить себя глупцами и не дали пройти этой шайке дальше. Соболь, Милов и Яшин показали своё истинное лицо и надолго запомнятся москвичам. На деле они борются не за справедливость, а за власть, чтобы с её помощью подпитывать свои низменные пороки.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров