Ваш город:
Денис Алехин
15.06.2018 10:16

Объекты теплоэнергетики Ульяновска стали территорией искусства

Объекты теплоэнергетики Ульяновска стали территорией искусства

В мае Ульяновский филиал ПАО «Т Плюс» в рамках программы по благоустройству объектов теплоэнергетики города организовал конкурс уличного графического искусства «ТыПлюсАРТ» среди творческих объединений, художественных школ и всех тех, кто занимается граффити-искусством.

Так, в Ульяновске появился новый арт-объект. На тепловом пункте Ульяновского филиала ПАО «Т Плюс» теперь красуется профиль исторической личности известной не только в регионе, но и по всему миру – Владимира Ильича Ленина. Его роль в истории России трудно переоценить. Безусловно, гений, он кардинально изменил судьбу нашей страны — явив миру социалистический тип государства и взяв на себя ответственность за его дальнейшее развитие.  

«Есть такая профессия – Родину освещать» - лозунг, который лаконично вписался в общую концепцию рисунка, характеризующую филиал как опытную и сплоченную команду профессионалов, как мощнейшую энергосистему в регионе, как компанию, которая делает город Ульяновск теплее и светлее!

Такое видение объекта теплоэнергетики представили на суд компании художники из творческой мастерской «ROBS ART». Именно они стали победителями конкурса на лучшее оформление объектов городской среды, относящихся к теплоэнергетике. Выполненная в технике граффити, картина оживила облик теплового пункта по совместительству являющегося остановкой, расположенного на ул. Московское шоссе, 78.  Десятки людей, ожидающие маршрутные автобусы,  и сотни автомобилистов уже отметили улучшенный внешний вид остановочного павильона.

Главная цель конкурса «ТыПлюсАрт» — благоустроить и преобразить объекты теплоэнергетики, сделать их ярче и привлекательнее в глазах жителей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...