Ваш город:
Новости ПФО
05.10.2017 13:37

Яблоневые сады и фабрика по производству мяса индейки. Ульяновская делегация работает на форуме «Золотая осень»

Губернатор Ульяновской области сегодня работает в Москве на российской агропромышленной выставке «Золотая осень».

Она проходит на территории ВДНХ и считается главным аграрным форумом страны. Традиционно Ульяновская область размещает на выставке стенд с региональной продукцией и представляет свой инвестиционный потенциал.

Сегодня на форуме губернатор Сергей Морозов подписал ряд инвестиционных соглашений. Все они будут реализовываться в сельском хозяйстве: это закладка яблоневых садов, создание на территории Ульяновской области агрохолдинга по производству и переработке сельскохозяйственной продукции, строительство оптово-распределительного центра с пунктом по забою крупного рогатого скота и фабрикой по изготовлению готовых продуктов питания для поставки в социальные учреждения Ульяновской области.

Кроме того, подписано также крупное инвестсоглашение по строительству предприятия по производству мяса индейки. Уже известно, что проект будет реализован в Кузоватовском районе.  Объем производства – 24 000 тонн мяса в год, инвестиции превысят 5 миллиардов рублей, будет создано более тысячи рабочих мест.
Всего же, как написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» губернатор Сергей Морозов, Ульяновская область расситывает подписан на форуме инвестсоглашения с с объёмом вложений порядка 30 миллиардов рублей.

ИА Медиа73 media73.ru/2017/yablonevye-sady-i-fabrika-po-proizvodstvu-myasa-indeyki-ulyanovskaya-delegatsiya-rabotaet-na-forume-


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...