Ваш город:
Санаторий "СТРОИТЕЛЬ" г.Владивосток
18.09.2015 04:57

Осенний отдых и лечение в Санатории "Строитель" г. Владивосток

Осенний отдых и лечение в Санатории "Строитель" г. Владивосток

Закончилось душное, влажное лето, с буйными тайфунами. Воздух стал свежее, прозрачнее и дышится легче. Позади остались огородно-полевые заботы, теперь  самое время подумать об отдыхе. Осень – период, когда нужно набраться сил перед долгой зимой. А санаторий «Строитель» – это лучшее место, где можно

Преимущества осеннего периода бесспорны:
- сезон летних отпусков закончился и в санатории  гораздо меньше шумных отдыхающих, предпочитающих активный отдых и развлечения, а значит теперь можно в полной мере расслабиться и настроиться на лечебный процесс без очередей и суеты.
-  цены значительно снижены, что дает возможность приобрести более продолжительную путевку и получить полноценный курс лечения.
- проходя лечение осенью, Вы набираетесь сил перед долгой зимой и создаете надежную основу для противостояния сезонным обострениям, к тому же и сами процедуры переносятся легче, когда нет летней жары.
- санаторий «Строитель»  – один из немногих в Приморском крае  -   представляет собой целостный архитектурный ансамбль, объединяющий спальные корпуса с лечебным отделением, столовой и клубом, что позволяет получить весь комплекс услуг, не выходя за пределы здания, что особенно актуально  в условиях меняющегося приморского климата.
- осенью прогулки по парковым дорожкам становятся приятнее: утренняя свежесть обеспечит Вам бодрость на целый день, а вечерняя прохлада и отсутствие назойливых комаров подарит крепкий сон.
- теперь находиться на открытом воздухе можно дольше и не бояться, что палящее солнце помешает  осмотру местных достопримечательностей, когда Вы решите воспользоваться богатым выбором экскурсионных программ и выехать в город.
Регулярное санаторно-курортное лечение продлевает Вашу жизнь на 10-15 лет, снижает частоту и продолжительность обострений, препятствует развитию новых и возникновению простудных заболеваний.
Санаторий «Строитель» специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, женских половых органов.
Основу лечебного процесса составляет применение высококачественной натуральной морской иловой грязи из глубин Японского моря, бухты Экспедиция.  В санатории  «Строитель» находится лучшее по дизайну и условиям проведения процедур отделение грязелечения. Грязевые процедуры представлены  общими и местными  аппликациями, электрофорезом грязевого отжима и гальваногрязелечением, что позволяет оптимально подбирать методику для каждого пациента и получать максимальный лечебный эффект от этого уникального природного фактора.

Осенний отдых и лечение в Санатории "Строитель" г. Владивосток

Так же в лечении широко используются привозные минеральные воды, ручной и механический массаж, водолечение, ЛФК, диетотерапия. Аппаратная физиотерапия представлена широким спектром оборудования, в том числе современными и высокоэффективными новинками для проведения ударно-волновой терапии и локальной воздушной криотерапии. В санатории есть все необходимые лабораторные и инструментальные методы диагностики для динамического контроля за адекватностью и эффективностью проводимого лечения. Располагая временем, Вы можете пройти углубленное обследование в находящемся на территории Санатория, первом в России, русско-японском диагностическом центре «Хокуто», который располагает современным высокотехнологичным диагностическим оборудованием последнего поколения.
Попадая в Санаторий, Вы погружаетесь в здоровую атмосферу, выходя из круга сложившихся стереотипов и привычек, способствующих развитию патологического процесса. Здесь лечит все: размеренный режим, диетическое сбалансированное питание,  доброжелательное отношение персонала,  заботливые руки медсестер.

Осенний отдых и лечение в Санатории "Строитель" г. Владивосток

А комплекс лечебных процедур, индивидуально подобранный Вашим лечащим  врачом, воздействует мягко, не причиняя вреда и помогая организму активизировать собственные внутренние резервы. Здесь Вы избавлены от мучительного выбора – что поесть, куда пойти, как одеться? Все предрасполагает к выздоровлению и отдыху.

Добро пожаловать в Санаторий «Строитель»!

Лицензия № 25-01-001431 от 09.07.2012г
www.sanstroitel.ru
primss@mail.ru
690024, г. Владивосток, ул. Маковского, д. 121  (ст.

Осенний отдых и лечение в Санатории "Строитель" г. Владивосток

Океанская)
8 (423) 238-80-33,  8 (423) 38-80-34,  тел/факс: 8 (423) 238-86-59
.

Осенний отдых и лечение в Санатории "Строитель" г. Владивосток


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...